푸켓 체림스파

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 체림스파

늘보 3 5449

현지인은 체엠스파라고 하더라구요..
근데 여기서 돈 도둑맞았어요 ㅠㅠ
어쩌다 보니 지갑에 돈이 좀 있었어요..
100달러 한장이랑 5000밧 정도 있었는데..
원랜 그렇게 안 넣어 다녔는데 그럴 일이 좀 있어서 그날만 좀 많았는데
스파 받고 나와서 팁주려고 1000밧 100밧자리로 바꿔 달라고했는데
뭔가 느낌이 이상한 거예요.. 위화감이라고 해야되나..
근데 그 당시엔 이유를 몰랐거든요..
그러고 호텔 와서 확인해보니까 지갑이 너무 얇은것 같아서
확인해보니 돈이 없어졌더라구요..
2000밧만 남기고 ㅠㅠ
근데 영어도 못하고 심증만 있지 물증은 없고
따질 용기도 없고 다시 찾아갈 시간도 없고 그래서 그냥 적선한 셈 쳤어요..
마사지 해준 사람 친절해서 팁도 많이 줬는데 제가 바보같았어요 ㅠ
라커키를 아로마 마사지 받을 때 빼서
샤워가운 주머니에 넣으라고 해서 넣어놨는데..
마사지 받고 우유목욕하러 저는 들어가고
마사지사들은 밖에 나가 있는다면서 나갔거든요..
가운은 마사지하던데 있었고 우유목욕은 마사지실에서 문하나 더 열어야 되구요..
제가 목욕하는 동안 가운에 있던 열쇠들고 나간 것 같아요..
태사랑 님들도 혹시 모르니까 마사지할 때는 열쇠 빼고 있어도
마사지 끝나자마자 열쇠챙기세요..!!
그리고 라커 잘 잠겼는지 꼭 확인해보시고...

그거 빼고 볼 때 체엠스파 시설도 괜찮고 좋았어요..
직원도 친절했고 마사지는 중간정도?

3 Comments
릴리아 2008.03.18 01:23  
  완전 좋은정보 감사!
어쭈리 2008.04.07 01:44  
  맛사지사가 키를 훔쳐서 돈을 가져갔다고 확실히 가져간게 맞다면 경찰에 신고하셨어야죠, 그렇지 않고 심증만으로 이런글을 쓴다면, 태국인은 모두 도둑취급을 받을거 같은데, 확실히 그곳에서 도둑을 맞았는지 확인해보시기 바랍니다.
개아범 2008.10.09 10:05  
  여기 정말 별루에 에요 맛사지도 너무 못하고
너무 바가지 입니다..정말 가지 마세요.
정말 돈 아까와요 맛사지 많이 받아 봤지만 너무 ,,너무
별루에요..그냥 싼데 가도 여기보다 훨씬 잘해요,반드시
가격 알아보고 가세요,시설은 괞찮은데 나머진 정말 비추
제목