문신~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

문신~

카오산에서 문신 하나 했어요~ ㅎㅎㅎ

처음에 들어간 집은 3000밧 불러서 걍 나왔고 -_-;;

(마지막 날이라 돈이 별로 없어서 ㅠㅠ)

두번째로 간 집에서 1500밧에 했습니다 ㅎ(사진은 첨부파일에..

저 그림 뽑아가서 해달라고 했어요. ㅋ 제 이름 태국어로 밑에 쓰고 ㅎ)

파타야갔다와서 너무 살이 타서 아프긴 했지만 ㅠㅠ

오늘쪽 어깨 뒤에다 했거든요~

40분동안 잘 참았죠. 아마 살 안탔으면 별로 안아팠을듯 ;;

살 탄거 껍질 벗겨질때 문신 흐려질까봐 그게 제일 걱정 ㅠㅠ

문신 하실분들은 선크림 잘 바르고 다니세요 ㅠ!

6 Comments
참새하루 2008.02.08 06:01  
  아파보여요

그래도 애기 문신은 이쁘네요
한번끄서븐인생 2008.02.10 01:15  
  귀염둥이 엉덩이 철썩~~^^
난감 2008.02.11 16:33  
  문신을 바로 하기보다 해나로 하고 굳이 꼭 영원한 것을 원하면 그때해도 늦지 않을 듯. 저는 개인적으로 하고 나서는 좋았는데.. 몇달 지나니까 별로.. 근데 지울수는 없고.. 꼭 해나로 먼저 하고.. 판단하세요
전차79 2008.02.15 13:56  
  저도 문신 했지만 1년이 지났지만 아직까지는 후회 안하고 있습니다....문신 생각하시는분은 많이 정말 많이 생각하시고 하세여....문신 많이 이쁘네여....!
서우정 2008.02.19 20:45  
  굉장히 아파 보여요...  살도 부었구요..
보바이 2008.04.16 21:00  
  용감하시네요. 전 에이즈 무서워서 할 엄두가...
제목