Bangkok natural spa & resort

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Bangkok natural spa & resort

체사레 0 2367

이번 3월달에 갔다온 곳인데요

마사지 좋아하시는 분들은 한번 가볼만한 곳 인거같아요~

이름 : Bangkok natural spa & resort

저도 우연히 택시기사 한테 제일 잘하는 마사지샆 가자고 하니깐 여기오더라구요..;

위치 :
Bangkok Natural Spa 1148 Soi Pattankarn 30,Pattanakarn Road, Suanluang, Suanluang,Bangkok. 10250 

가격 : 전 타이마사지 2시간에 500바트 줬어요.

서비스 : 호텔이라 그런지 친절하고 좋던데~ 그리고 마사지 전에 체리쥬스 같은거두 주구요

다 받고 나면 달달한 알죽 같은거도 줘요~(이거 진짜 맛있던데 이름을 모르겠네요;;)

전 헬스랜드보단 여기가 훨 좋더라구요~ 사람도 그리 많이 없고, 주위 환경도 조용하면서

나무도 많고, 전원적인 분위기에요~  시간만 되면 호텔에 숙박 하고 싶던데 하루 밖에안남

남아서 걍 마사지만 받고 왔어요~

아시는분들도 많으실 꺼라 생각합니다만, 지금까지 태국에서 받은 마사지중 가장 알차고,

진짜 휴양하는 기분이 들었던 곳인거 같아요~~

이번 11월에 다시 가면 꼭 가볼려고요~ 다른 좋은곳도 있으면 미흡한 후기 올리겠습니다.

다들 즐거운 여행되세요

0 Comments
제목