9월 18일 색소폰 23주년 행사!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

9월 18일 색소폰 23주년 행사!!!

rullrue 7 2175

9월 18일에 가실 분 있으시면 모여서 같이 가요~~~

7 Comments
은별이 2009.09.11 00:51  
아...... 진짜 가고싶네여.... ㅠ.ㅠ

진짜 미치도록....... 아놔.......................
cheeez 2009.09.11 00:58  
우아아. 전에 여기서 들었던 라이브 나이스킹왕촹이었는데. 저도 너무 가고싶어요!!!!!!!!
러브홍 2009.09.11 02:25  
이날 저 방콕에 있는데..제 생일이기도 하고욤..^^
goodterry 2009.09.11 15:39  
아..아쉽다...19일날 들어가는뎅....
여름바람 2009.09.14 21:39  
와우~~완전 가고싶어요~~다녀온지 3년이나 됐네요..ㅜㅜ
poshkang 2009.09.16 09:27  

정말 감미로운 목소리...잊혀지지가 않아요.....

폼락마사지 2010.08.08 22:21  
와~~ 9월 17일부터 태국에 쭉있는데 대박이네요^^
제목