맛사지집 강추...증말 잘해..인정인정...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

맛사지집 강추...증말 잘해..인정인정...

궁전 1 7934
쏘이 15,17,19 중에 골목안 중간 정도 인듯 한데여... 골목 들어서면,
오른쪽에 학교 지나 바로 보입니다...사진 동봉

수쿰빗 쏘이  15,17,19 중에 하나 일듯 싶은데여... 어짜피 한쪽편 골목을 뒤지면 나올듯 한데... 여긴 증말 강추 임다...

제가 팀으로 100밧을 준것 같습니다...4박 5일 에 세번 방문....

여타 보이는곳 과는 차이가 있는듯 정말 성심성의껏 하드라구여...

정통파 만족 대만족... 맛사지후 감동 받고 나와서 찍은 사진임다...

가격도 다른곳 대비 70%... 실제 싯가 아닌가 싶습니다...

차도맛나여...우리나라 사람도 간사람은 또가는듯... 퇴패아니고,,, 정통인듯...

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-12-12 22:01)
1 Comments
cello 2005.12.21 13:10  
  가격도 무척 중요하죠~ 가격 부탁 드립니다^^
제목