워킹스트리트

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

워킹스트리트

코딱지코딱지 4 7112

저 일본 간판을 찍은게 아니다..

국기들을 자세히보면 맨~~~~~끝에 한국 국기가 걸려있다

어느나라건 우리나라 국기를 보면 너무 반갑다

저번에 유럽갔을때도 한국 국기가 그냥 도로변에

걸려있어서 되게 반가웠었는데..

흔한풍경.. 태국여자들이 남자에게 협상..정말 자주 볼수 있다

저사람이 남자일까요 여자일까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진으로 보면 모르겠지만

레이디보이이다..

젊은 남자애..

허헉..

스쿠터빌려서 여기저기 돌아다녔는데 여기가 파타야인지 좀티엔비치인지 모르겠다..

스쿠터 타구 몰라서 좀티엔까지 갔었다는 ㅋㅋ

워킹스트리트 걷다가 지쳐서 아무곳이나 들어간 레스토랑..

음식맛.. so so...

그리고 바로뒤에 오픈바같은데가 있는데

어떤 여자가 크렌베리스의 zombie 노래.. 이명작을 개떡같이 부르고

내사 정말 사랑하는 노래에 거기다가 신음소리까지 내고..

밥맛 떨어졌다..

블로그에서 가져온거라
반말로 되어있어요.
이해부탁드려요^^

4 Comments
비욘태 2008.07.27 20:20  
  신음소리 땡기는걸요 ㅡㅡ
코딱지코딱지 2008.07.27 20:29  
  ㅋㅋㅋ닉넴대로 뵨태님이시네용 ㅎㅎ 그 크렌베리노래가 태국에선 엄청 유명한가바여 전 한국에서 한번도 못들어봤는데 거기선 한시간에 한번꼴로 파타야 방콕에서 어느바에 가면 다 나오더라구요..
뿌나러브 2008.07.27 23:05  
  저랑 취향이 비슷하신가 보내요. 전 파타야 워킹스트릿에 롤링스톤바에 가서 cranberries의 zombie를 신청곡으로 해서 들엇엇죠 ^^
여자 보컬 분이 상당히 잘 불러 주시더라고요.
코딱지코딱지 2008.07.28 12:18  
  이음식점이 롤링스톤바앞에 있는거예여 ㅋㅋ제가 말씀드린 그 바가 롤링스톤바예요^^;; 전 날을 잘못잡았나바여 전 목소리 중성인분이 좀비노래 불렀는데 중간에 오~오~ 하는 부분 신음소리로 막 하드라구요..;; 킁//ㅋㅋㅋ
제목