자주 태국을찾는 한국의남자..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

자주 태국을찾는 한국의남자..

김준태 10 11757

안녕하세요 저는 파타야에서 식당을 운영하고있습니다..

항상 3개월쯤 한번씩 오시는3명의 남자분이 계십니다..

이번에도 오실때가 되었는데 안보이시네요^^ 그분들의

직업이 궁금합니다..한분은 연예인의 외모를 가지고계시고

한분은 덩치가크시고..한분은 작으시고.. 그래도 그분들을

보면 부럽기도하더라구요..저의 직원들은 그잘생긴 외모를

가지신분만 오시고 나면 상사병에 난리가 납니다..제가태국생활

7년째인데 그분은 여기서 사시면 아마 여자분들때문에 생활하시기

힘드실것같더라구요..저도 처음에 여기와서나 클럽이나 워킹이

좋았지..지금은 한국이 그립고 한국만 머리속에 떠올립니다..

태국여자들은 무조건 돈많고 잘생기면 끝입니다..

가라오케는 파타야에 이번에 새로생긴 반딧불이라는 주점이

생겼는데 방콕최고의 미녀를로 구성되었다고 하네요

가격도 저렴하구요..여기태사랑에도 남자분들 매번 같이 오시는분들

많이 계십니다.. 그분들은 스타다이랑 디퍼를 제가 추천해드렸고

가라오케도 추천해드렸는데 그분들은 마음에 드셨나봐요..

디퍼가실때는 무조건 양주는 편의점에서..스타다이도^^

그럼 한국은 장마라고 하던데 조심하세요

요새 한국분들 루시퍼 괜찮다고 많이 말씀하시네요

10 Comments
유지태 2008.07.24 10:35  
  반딧불,,,^^*
놀부야,,,
함, 가자,,,,
놀부여행 2008.07.24 12:57  
  허걱.... 누가 내 이름을....
카오야이 2008.07.24 13:11  
  덩치가 크신분이 키가 한190은 넘죠? 만약 맞다면 제가알고있는분들 같은데...키크신분은 서울에서 아주큰요식업과 여행사를하시는 분이구 나머지분들은  출판사,의사,중소기업사장등등이구 키킨분의 고객분들입니다..보통 5명정도가 움직이는데 식당엔 세분만 가셨군여..
유지태 2008.07.25 10:59  
  뒤에다가 여행 붙치면 누가 모를줄 알고,,^^*
흥부라고 했으면 모르뻔했다,,ㅎㅎㅎ
애꽁이 2008.07.25 19:55  
  혹시 그 세분 한명은 안경쓰시지 않았나요?? 세분 다 태국어에 능통하시던데.. 키는 셋다 그렇게 크지 않고요..다 180미만인듯...
놀부여행 2008.07.26 06:44  
  놀부 동호회하나 만들어야겠네요. ^ ^
비욘태 2008.07.27 19:25  
  스따~~ 다이!
유지태 2008.07.30 11:11  
  놀부여행님 지송,,,ㅠㅠ
놀부 너 죽었어,,ㅡㅡ;;
에까마이 2008.08.03 13:59  
  흠,,,, 스타다이에서두 독도는 우리땅 자주부르는댕 ㅋ
느마 2008.08.10 17:03  
  식당 이름이 ??? 네가 알구잇는 곳이면 조켓는데 ;;
제목