파타야 어드바이스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 어드바이스

이하여푱아 7 5412

파타야에서 한4일묵었습니다.

성태우 탈때는 무조건 물어 보지 말고 타세요, 묻는 순간 바가지 입니다.

관광객 10b 입니다. 더이상은 절대 바가지 입니다.

그리고 워킹스트리트 입구에 한국 관광소가 있습니다.

가면 한국인 2명있는데 물어 보고 싶은것 다물어 보면 잘 가르쳐주십니다.

그리고 파타야는 클럽이나 나이트가 좋은데. 특히 나이트는 tony 로 가시고

클럽을 원하시면 루시퍼로 가세요. 루시퍼는 가면 로우나 슈퍼맨 노래 나오고

엄청 사람이 많습니다. 그냥 가서 맥주 하이넥하나씩 시켜서 계속놀면 되요.

그리고 태국여자꼬실려면 무조건 돈을 요구해요 하루정도 1500b예요

외국인들 전부다 그렇게 해서 데리고 다닌데요.

그리고 핸드폰 들고 가서 물건살때나 그럴때는 폰으로 찍어서보여주세요

발음이나 영어가 햇갈리는게 있기때문에 사기가 있어요

정확히 핸드폰에 찍어서 보여주세요.

방콕에 rcy 클럽이 있는데. 그쪽에 가게 되면 슬림보다는 66루트로

가세요 훨씬 분위기 좋아요 슬림은 그냥 분위기 있는 고급 클럽이고

66루트는 신나게놀수 있는 것,!

좋은 여행 되세요. 택시는 무조건 미터 택시를 타시구요

툭툭이는 사기가 많으니깐 타지 마시길. 파타야는 무조건 성태후를 타시고

7 Comments
염엄마 2008.08.15 03:16  
  감솨합니다.
하얀미르 2008.08.20 14:28  
  성태우 안물어보고 타시면 원하는 목적지로 안갈수도 있습니다..그리고 무존건 10밧 아니에여...노선버스일경우에만 10밧이구여..빈 성태우를 택시로 이용할려면 흥정해야합니다....^^태클 아닙니다..
Kaiser94 2008.08.30 02:44  
  RCY..........한국의 보이스카웃 비슷한걸로 기억하는데.....이순자 여사의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
RCA를 잘못 기억하셨군요 ㅎ...
메니아71 2008.09.02 21:23  
  파타야 는 원형으로 비치로드 를 중심으로 돌고 돌죠 원하는 정화한 위치는 못가지만 걸어서 2~3분 안에 근처에서 벽에 잇는 버튼 누르시면 우축에 정차합니다
네려서 창가쪽에 두당 10밭인데 관광객차원에서 20밭씩 주심 조울듯합니다
저도 늘 ~~그럽니다
꼴푸매니아 2009.08.18 08:59  

파타야 수쿰빗길에 하얀 성태우도 노선 버스로 활용하실수 있습니다. 또한 세컨로드에서 나끄아로 가는 방면 도 있습니다. 대부분 비취로드로 순환 이지만요^^  금액은 가까운면 5밧 10밧 이렇게 사용하고 있습니다.수쿰빗 긴거리는 20밧 주고요.

lovfakk 2015.06.15 17:11  
감사합니다^^
돌마리 2016.01.05 05:35  
좋은정보 감사드립니다.
제목