Q BAR--쑤쿰빗쏘이씹엣(11번골목안)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Q BAR--쑤쿰빗쏘이씹엣(11번골목안)

타이앤 10 8076

Q 바

큐바는 쑤쿰빗쏘이씹엣(11번골목)에 있는 유명한 럭셔리 바입니다..

드레스코드와 여권지참 필수입니다..

위치--쑤쿰빗쏘이씹엣으로 들어가서 500미터쯤 가시면 막힌 3거리입니다..거기서 좌회전하면

바로 우측에 있습니다..규모는 작지만 시설이나 찾는 손님들이 고급화 되어있더군요..

쑤쿰빗대로에서 이골목으로 들어가다보면 우측에 하얀 원통형건물이 유명한 베드서퍼크럽입니다.

베드서퍼크럽지나서 끝에서 좌회전하면 바로 큐바가 있습니다..

큐바를 지나면 좌측 골목도로변에 제가 이전에 올린 마싸지샾 리플렉스가 있습니다..

밖에서 바라본 2층의 큐바

큐바 1층 전경

큐바입구

이곳의 층계를 올라가면 2층의 큐바입니다.

2층 올라가자마자 있는 흡연구역의 큐바

흡연구역에서 유리문을 열고 들어오면 바로 보이는 바

이렇게 의자와 탁자들이 쭉있습니다.

바에서 원하는 드링크를 사서 자리에 앉아서 담소를 나눕니다..

태국에서 본 제일 럭셔리한 화장실~~번쩍 번쩍하더군요.

2층실내에서 1층으로 내려가는 계단

10 Comments
실눈 2008.11.03 03:52  
  일정중에 여러군데 많이 돌아다니셨네요^^

그런데, 어두운 곳에선 플래쉬를 좀..
글쓴 취지는 너무 좋으신데
안에 뭐가 있는지 하나도 모르겠어요^^

아니면 IOS 를 높이시거나
셔터스피드를 낮추시는걸 어떨까요?
화면 밝기를 강제로 조정하셔도 되구요.

PS
저는 렌즈크고 대빵비싼 카메라를 쓰는 사람이 아니라.
30만원 하는 파나소닉을 사용하는 평범한 사람입니다.
타이앤 2008.11.03 07:24  
  넵...죄송합니다..
제가 카메라에 대해서 잘몰라서요...
담부터는 신경써서 촬영해서 올리겠습니다..
신의아들 2008.11.04 11:41  
  밖에서 지나치면서 보기는 했습니다...ㅋㅋㅋ
sFly 2008.11.04 13:48  
  잘 지내시죠^^
바내서 후레쉬 쓰긴 좀 뭐하죠^^
암부가 완전히 떡진건 아니니(한두장빼곤)
프로그램에서 오토톤만 함 돌리셔도^^
Jayjay 2008.11.05 11:42  
  대충다 보이고 감잡히는데 왠 사진타박이신지..
정보 올려주시는 분들 사기 떨어집니다.
신중해 주시는게 좋지 않을까요?
타이앤 2008.11.05 17:50  
  에스플라이님 오랜만입니다..
잘지내고 있습니다..
별고없으시죠?
언제 함 뵈야하는데 ~~~
필유아사 2008.11.11 17:32  
Q Bar 바로옆에 있는 Fraser Suite 수쿰빗에 묶으시면 입장료 공짜입니다.
아울러 100M 옆에 있는 Bedsupper Club 입장료 600밧도 면제입니다.
남들 신경안쓰고 흥겹게 노실 수 있는 분들은 가시면 좋겠지만, 가볍게 흔들대는 외국인들
앞에서 춤추고 노는 것에 익숙하지 않으신 분들은 출입을 자제하시는 것이....!!!
참, 여권 꼭 가져가시고 드레스코드는 너무 방만하지만 않으면 큰 문제는 없으실듯...!
ariestar 2008.11.19 01:55  
여기 제가 저번주말에 간곳인데 올라와 있네요. 드레스코드는 딱히 엄격하지 않고 다만 cover charge가 B 500/person 이고 drink 2잔 포함입니다. 그리고 여권은 커녕 신분증도 없었는데 묻지도 않았습니다. DJ가 음악은 절대 안바꿔주더군요.
parksn 2008.12.14 07:04  
나나역 수쿰빗쏘이씨는 아니죠?

그곳윤락가도 팟퐁만큼 대단하죠^^ ㅎㅎ
송PD 2008.12.17 19:28  
저도 개인적으로 많이 가봤던 곳이지만...태국에 산지 1년정도 되니~!!
외국인이 가는 Q-bar나 베드서퍼는 잘 안가게 되네요~

현지인들이 조용히 가는 하우스, 트렌스 클럽만 가게 되더군요..^^
한번 정도 가볼만 곳이니...^^ 좋은 정보가 되길 바래 봅니다. ㅎㅎ
제목