최근에 가본 방콕클럽..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

최근에 가본 방콕클럽..

건물주인 4 7998

rca 슬림 - 항상 사람많고.. 나름 괜찮다고 생각합니다. 그옆에 루트, 합, 시바스, 기타등등..작은곳은 그냥 다 비슷해 보였음..
보통 2시에 끝나면 수쿰윗 윈저지하 스크레치독으로..가서 4시까지..힘닿는데까지..이쪽으로 2차하러 많이들 넘어오는것 같더군요..2시넘어서 까지 하는곳중에 가본곳은.. 기가바이트(구.블러).. 현지인이 많이(?) 오는듯하구요.. 또 어디가있는지 가보신분 리플한번..

산티카..좀 오래된듯하지만 그런데로 주말엔 여전히 꽉차고.. 업소언니들이 많아진것 같더군요..

제트.. 발렌타인하고 붙어있는데 머가 다른건지.. 좀 사는집애들이 모이는 장소 같습니다.. 몇번 멍때려 봤는데 흥미가 생기진 않더군요.

낭랜은..좋아 보이긴 한데 왠지 거부감들고..
쏭쌀릉.. 천정이 낮은곳에 있었던 탓인지 답답했던 기억만 있군요..사람은 바글바글..
아이스바..아이스는 없었다는;;;

팔라벨라.. 주말저녁만 클럽처럼 바뀌는것 같네요 낮엔 음식점인것 같구요..
역시나 좀 사는애들이 잘 모이는 것 같구요.. 룸피니 공원근처에 있고 입구가 잘 안보입니다. 연옌들이 좀 있는거 같은데..감흥없긴 마찬가지고 듣고 얼굴 봐야.. 머 누군지 알게 뭔지...

멘집.. 방나쪽에 있고 걍 좀 ... 일끝나고 많이들 오시는듯..4시넘어서 까지 하더군요..

flix 시콘쪽에 골목 어디메쯤 있는 flix 걍 그럭저럭 괜찮았던거 같습니다. 다른곳처럼 이쁜처자들 많이 있더군요.

그외.. 리턴, 해브어앁..등등..그냥 작은 클럽같았음..

새벽3시가 되도 끝없이 밀려들어 오는 애들... 첨엔 놀랐는데 그냥 지금은 업소끝난건가.. 하는 생각도 드네요.. 아래 횐님들 답글보니...
역시나.. 어디를가냐가 중요한게 아니라..누구랑 가느냐가 재미를 결정한다는 사실.. 방콕에 9시가 되면 당췌 어딜가야 할지 나이트클럽외엔 생각이 안나네요... 제발 다른분들 저녁에 나이트 말고 어디서 노시는지...추천좀..
이노무나라..여자꽁무니쫒는거 빼면 저녁엔 당췌 갈곳이 없는것 같아요...
...나이트바자 가라고 하면..OTL..

4 Comments
심안 2008.10.25 20:22  
  나이트바자 가세요! ㅎㅎㅎ 농담이구요.. 님이 부럽습니다.  며칠있다 가는 관광객 입장에서는 가고 싶어도 저런 클럽들이 어디 있는지도 몰라요. ^^
화이트문 2008.10.26 04:18  
  좀전까지 헐리우드있다왔는데 헐리우드 영업시간이 연장된거 같은데요 4시까지한다고 가지말라는데 쩝..
그러면 다른 클럽도 연장된거 아닐까요..
낼은 다른 클럽으로 함가봐야겠네요.ㅎ
Daishi 2008.10.26 18:29  
  많이 가셨네요.. 저는 슬림안에 있는 flix와 jet 내부 왼쪽스테이지가 제일좋았네요...모두다 제가 즐겨듣는 일렉트로 음악 계열을 트는지라...에스코바와 커브도 가봤는데 그쪽은 다 힙합 요런계열만 틀어서 ^^
1시 50분이되면 음악을 딱 끄더군요 -_-;;
genesis 2009.10.09 01:04  
클럽
제목