태국의 몇몇 클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

태국의 몇몇 클럽

핫소우 10 12256

오늘이 벌써 6일째 내요.. 23일 도착해서 머하면서 지냈는지도
모르게 시간이 흘러 갑니다.

오늘은 그냥 짧게 태국 클럽 몇개 소개해 드릴께요
후기는 나중에 한국가면 ^^
사진을 안찍어서 후기가 될지 모르겠지만 .....

1. JET

에까마이 통로 쪽에 있는 클럽 입니다. 많이들 들어 보셨죠??
그냥 짧게 물은 환상(??) 수준입니다. 강남 청담동에서 잘나간다는
클럽 저리가라 정도이구요 공간이 작은데 여자들이 너무 이쁘군요
눈돌리면 다 연예인 정도 생각하시면 됩니다.
단 작업은 많이 힘들어요^^ 그러니 작업을 염두해 두시면
의상신경 쓰시고 영어나 태국어 어느정도는 하셔야 합니다.
그리고 하다더 고급클럽 가는 여자들은 거의 대부분 영어 잘 합니다.
교육수준이 많이 높은듯...
조니워커, 기타 등등 음료수 포함해서 2400밧 정도 들어 갈듯.
태국 여자들이 얼마나 이쁘지 확인 하시려면 꼭 한번 가보세요

2. 산티카

똑같이 통로쪽에 있는 클럽입니다. 시설좋고 음악도 괜찮은데
태국 언냐들 수질(??)이 좀 떨어 집니다. ^^
(계속 물, 수질 이야기 해서 죄송합니다. 하지만 판단기준이 모..ㅎㅎㅎ)
주차장도 크고 괜찮은듯 그냥 놀기에 무난한 클럽

3. 커브

산티카와 JET 를 썩어논듯한 이미지 입니다. 음악도 좋고
시설도 좋고 여자분들도 엄청납니다. 작업도 어느정도 가능한듯
그러나 여자들이 좀 사는분들이 많아요 다들 아시겠지만
태국에서 좀 살면 외국인들 잘 안쳐다 봅니다. 특히
한국 중국 비슷하게 보기에....(왜 하필 짱께랑.. 비교하는지...)
돈많은 여자분들 많은것 같고 수질또한 A급
가격도 많이 비싸지 않구요 적당히 즐기긴 괜찮습니다.

태국 여자분들 몸매 아시죠???
완전 S라인
굉장히 긴 다리 기타 등등
놀러 가실때는 필히 복장준수 하시고 한국여자분들은 긴장많이 하셔야
할듯.... 우리나랑 청담동 압구정 수준보다 높아요....
저도 놀랬어요 매일 길거리에 로컬피플만 보다가 JET 나 커브 가면
여기가 태국인가 싶을정도로....

4. RCA 슬림

시설이나 뭐 분위기 이런건 굉장히 좋습니다.
하지만 태국 부유층 아그들이 놀다가 다 빠져서 그런지(통로 쪽클럽)
수질이 영 별로 입니다. 다시 가라고 해도 가고싶지 않을정도로
그래도 전통이 있는곳이라 한번은 가볼만한 클럽

----------------------
총평
----------------------
태국 클럽은 정말 다니면 다닐수록 마약같은 곳입니다.
그리고 엄청난 연예인들을 바로 옆에서 볼수 있다는 장점도 있고
운이 좋다면 조인도 가능하겠죠??
저랑 같이 클럽가신분들은 1차로 고급클럽에 갔다가 2차로
현지 클럽에 가는데 현지클럽은 우리나라 홍대클럽이랑 비슷합니다.
단 조금 위험하긴해요... 실은어제 가드한테 총맞을뻔 했음,...
이넘이 제손을 잡더니 총에다 갔다대고.. 조용히 놀으라고 하더군요
T.T 순간 완전 긴장 하지만 대한의건아 절대 쫄지(??)않고
걱정말라 이야기하고 제 자리로 돌아 갔습니다.
서로간의 조금오해가
있었거든요 담배사러 나가는데 외국인하고 부딧쳤는데 서로 조금
언성을 높여서 가드만 말리는데 제가 가드한태 한마디 했더만...ㅠ.ㅠ

지금은 태국이라 좀더 자세히 쓸순 없지만 한국가서 천천히
후기 올리겠습니다. 특히 2차 로컬클럽이야기 많이 해드릴께요 ^^

10 Comments
실눈 2008.09.29 16:17  
  로컬클럽 어디를 가셨던 건가요?
흥미진진한 후기 기다리겠습니다 (두근두근)

계시는 동안 좋은곳 좋은사람들..
눈속에, 마음속에 많이 넣어 가세요^^
엔젤전설 2008.10.01 09:32  
  ㅋㅋㅋ 아무래도 저는 들어갈때부터 저지하는게 아닌지 ㅋㅋ
내인생아 2008.10.01 13:46  
  의상에 신경을 써야 한다라는게 무슨뜻인가요? 어떤류의 의상을 입어야 하는데요? 힙합인가요? 아니면 그냥 캐쥬얼 정장인지, 아니면 청바지에 티셔츠 입어야 하는지 통 모르겠네요.
껍두형 2008.10.02 02:10  
  한국에서도 엔비/할렘류의 클럽갈 땐 청바지-티셔츠를 입던, 카고팬츠에 후드티를 입던, 반바지에 비니를 쓰던 상관없죠. 하지만 볼륨/매스/m2나 JJ같은 클럽들 가실 때는 좀 간지나게 입고들 가시잖아요(청바지를 입더라도 상의는 괜찮은 셔츠-너무 양복같은거 말고-라던가..). 그런 류죠. 여자들도 파티복 스러운 옷들이나 좀 많이 벗는(타올한장 같은) 것 입고 오는 것이니만큼..(그렇다고 연미복 입으시란건 아니고 ㅋㅋ)
Kaiser94 2008.10.03 18:15  
  옷-반바지 잘안들여보내줍니다...신발 슬리퍼 샌달 안됩니다....이것만 빼면 문앞에서 수질관리한다고 안들여보내주는 경우는 없습니다. 가끔가다 (예를 들어 제트 얼마전에 재오픈했을때) 사람이 너무 많아서 안전상 이유로 안들여보내는 경우는 있긴하지만 그건 진짜 1년에 한두번이고...;;; 어쨋든...Jet 지금 문 닫았습니다 ㅡ,.ㅜ..
청년간호사 2008.10.06 00:18  
  산티카는 에까마이 쏘이 11 에 있는데요 ㅎㅎㅎ
리버리 2008.10.06 18:14  
  파타야 디퍼두 괜찮던데...
아현동카카 2008.10.20 18:46  
  JET...어려운곳 아닌데...
너무 여행자 복장으로 가신건 아니신지
평소에 클럽이나 나이트가서 확률좀 있으신분들
그복장 그대로 가시면 확률 좋으실꺼에요
기왕가실거면 지금 방콕에서 가장 물 좋은곳으로 가셔야지
행행 2008.12.26 12:49  
놀기
리봉상태 2009.01.16 15:27  
굿
제목