끄라비-선셋마시지 방콕-멀베리마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

끄라비-선셋마시지 방콕-멀베리마사지

핑크켓 8 5782

사진도 올리고 싶은데,
올리는 방법을 올려서 글만 쓸께요.ㅠㅠ

방콕에선 저렴하고 친절한 스쿰윗 프라자의 "갱끼 마사지"
를 항상 이용했는데요,

마지막날에 르부아에서 묶고 오리엔탈 호텔서 식사하느라
이동중에 마사지를 받고 싶어서
들른 곳이
MULBERRY 마사지 란 곳이었어요.
위치는 르부아 정문 바로 맞은편 길건너에 있어서
찾기 쉬울꺼에요.

르부아 상그릴라 오리엔탈 호텔 모여있는 다른 업소들 처럼
작지만 고급스러운 업소예요.
가격은 500밧 한시간 타이마사지 부터 2천밧 이상 가는 스파까지
있는 듯 했어요.
저희는 시간이 없어서 1시간 30분(90분)짜리 타이마사지를
받았고요. 가격은 700밧이었어요.

리셉션에서 호텔처럼 접수를 하고 안마사를 직접 소개해주어요.

작지만 깔끔하고 고급스런 인테리어의 복도와 층계를 올라가
2인 실로 안내되어 흰 가운으로 갈아입고 마시지를 받았어요.

마사지사가 실력이 좋은듯해요.
아주 만족스런 마사지를 받았어요.

끄라비에서 3일을 묶었는데

아시죠? 끄라비 거리에 보이는 마사지 샵들 다 가짜 같아요.
들어가면 바세린만 잔뜩 발라서 주물주물 해주는데,
특히 경찰서 위쪽에(맥도널드 스타벅스 앞쪽쯤) 있는
미용실 겸하는 업소들은 마사지사들이 레이디 보이인데요
여자다움을 강조하고 싶은건지
정말 성의없이 살살해요.
그나마 호텔에서 부르는 마사지가 좀 괜찮지만
가격이 비싸죠.(2,3배 정도)

아오낭 비치 중앙쯤에 아오낭 선셋호텔 리셋션 2층에 있는
선셋 마사지 좋아요.
자격증 벽에 딱 붙어 있어 믿음 가더니
마사지사가 실력이 좋은거 같았어요.
아줌마 인줄 알았더니 얼굴이 무지 이쁜 20대 초반 아가씨였는데
야무지고 침착하게 마사지 잘 해주었어요.
사탕 바나나 같은거 랑 차랑 먹으라고 주고요.
친절하고 가격도 싸요.
끄라비 가시면 절대! 다른데 가지 마시고 선셋만 가세요.

그밖에는 가격대비 성능으론 스쿰윗 프라자 4층 갱끼마사지가
젤 좋아요.싸고 실력도 중상급 이상은 되는듯 해요.

8 Comments
쥬시튜브 2008.09.24 23:36  
  르부아 꼭대기에 시로코 있는거 맞죠??
핑크켓 2008.09.25 12:31  
  네
수팝 2008.09.29 13:00  
  겡끼마사지에 저도 한표
5년 단골인데 가격대비 추천
rainbowtajo 2012.06.07 21:48  
내일 끄라비로 출발하는데 좋은정보 감사해요^^
매력떵 2015.05.07 20:21  
끄라비는 마사지 받는곳에 대한 정보가 별로 없어서 난감했는데 감샤합니당~~
삼윤이아빠 2016.06.13 05:30  
크라비 정보가 부족했는데 감사합니다. 다만, 가격도 같이 알려주시면 좋을텐데..
카미노2 2018.05.24 11:24  
좋은 정보 감사합니다~!
작성일이 오래되었는데... 아직도 있으면 좋겠네요!
찰떡궁합 2019.06.16 13:44  
시원하게 해주는데 찾고 있었는데 아직 있겠죠? 정보 감사합니다!
제목