시로코입니다^^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

시로코입니다^^

돈벌레 6 5987
공교롭게도 연속되는 시로코 후기가 되었네요^^
9월 5일 다녀왔습니다.
전날 근처에 왔다가 갑자기 비가오는 바람에 아쉽게 못가고
당일 저녁도 폭우가 쏟아지길래 이번에 시로코는 포기해야 하나 했는데
식사를 마칠무렵 비가 잦아들어 운좋게 가 볼 수 있었어요~

친구랑 둘이 칵테일 딱 한잔씩만 했네요^^
마이타이380+모히또380+서비스차지,세금 해서 894.52 나왔어요.
저렴한 곳은 아니지만 한번쯤 가볼 만 합니다~
6 Comments
이글루스 2008.09.23 01:19  
  음. 방콕에 이런데도 있었나요.
핑크켓 2008.09.23 14:50  
  르부아 54층에서 자서 밤새 저런 야경 봤어여~~ 사진 올리고 싶은데 올리는 방법을 몰겠네요.방콕 산이 없어서 지평선 끝까지 야경이 펼쳐지는데 정말 멍하니 한시간을 발코니에 서있었어요. 정말 멋져요! 꼬옥 다시 갈꼬예요!
채만프로 2008.09.24 19:42  
  밥한끼 제대로 먹으면 서너명이서 백만원은 충분히나오지요..  아니 캐비어같은거먹으면 둘이서도 백만원은 나올걸요.. .
로우킥 2008.09.27 23:43  
  친구랑셋이서 취해서 그냥코스로시켰다가 와인까지
2만밧나왔습니다.취해서가지마시길...그리고 메뉴판자알보시길...그치만 잊지못할시간이었습니다
KINNY 2008.10.08 17:45  
  영수증까지 올려주셔서 대략적인 budget 짜는데 도움이 되는군요. ;) 방콕에 가면 꼭 한번 들러보고 싶은 곳이었습니다.
미달공주 2008.11.02 12:03  
  4명이서 샐러드바와 칼질 와인 묵고 40정도 나왔습니다. 백은 안되던데요....^^
제목