스놉(snop) 체험기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스놉(snop) 체험기

바쿠스 2 4677

라차다 거리 어디인가 있는데 솔직히 잘모르겠습니다.

작년에 만난 태국 여대생들 두명과 같이 만나 디스코텍 가자고 해서

새로운곳을 도전해보고자. 좋은곳 가자고 했습니다.

택시타고 가서..,,,라차다거리인건 틀림없는데....지리를 잘 모릅니다.

동네전체가 라이브바,클럽인것 같았습니다.

그런데 그중 꽤 커보여서 들어갔는데...같이간 일행 아가씨가

처음에 말리더군요...내가 나이가 조금 들어서인가..삼십중반임다.

나중에 안 사실이지만 이 아가씨 태국사람들 많은 게 싫다더군요.

들어갈때 짐 맡기는거 하나당 2-30바트정도 준것 같고 아가씨들은

민증검사 하고...우리는 외국인이어서 검사같은거 없이 입장...

참 어느나라 사람이냐고는 물어봤음.

건물은 두개와 야외에 테이블이 있었는데....조그마한 풀장에는

오리튜브 몇개가 두둥실...야외에는 종업원들과 매니저(?)인듯한 아가씨들이

포진해있었고...메인 건물에 들어가서 테이블에 앉아...양주시켰는데

시바스리갈(12년산)과 소다수,생수,,,이렇게 해서 1,300바트 줬고

안주는 나중에 팝콘이나 과자 같은거 팔러다니는 아가씨에게 50바트정도

내고 사먹으면 됩니다.

수질은 아주 좋습니다....모르긴해도 외국인은...특히 서양애들은 보지못했고

우리주변에도 외국사람은 우리밖에 없었고...화장실에도..

특히 다들 대학생으로 보이고...예쁘고..우리가 영어로 이야기하자 관심들이

많은 모양인데..동행이 있어....포기......-_-<<

분위기는 처음에 다들 의자에 앉아서 술을 마시다가

시간이 지나자 다들 일어서고 춤추고..종업원들은 의자 치우기 바쁘고

결국 디스코텍이 되더군요...음악좋고..춤좋고....

젊은 분위기 좋아하신분들....한번 가보시기 바랍니다.

12시정도 되니까 홀이 꽉차서...발디딜틈이 없고...그냥 나왔슴다.

2 Comments
농약원샷 2007.12.23 06:26  
  이곳흥미롭던데 종업원들이 다들 잠옷입구 일하던데 잠옷이 유니폼인듯 색다르더라구요 여행객들보다 태국대학생들이 많이가는곳같더라구요 나두 이곳은 태국친구가 데리고 갔는데..재밌더라구요.
클러빙타일랜드 2007.12.26 22:25  
  라차다 쏘이4에 작은 규모의 로컬 술집들 모여있는 곳들중에 하나네요. 근데, 미성년자도 많고 수질은 심하게 별론데ㅋ
무엇보다 만나는 아가씨가 태국사람많은데가 싫다시면 라차다지역은 절대 가시면 안되겠네요. 거긴 거의 태국사람밖에 없는데. 그리고 쏘이 4에 있는 조그만 술집들에서는 가끔 비싼술 먹으면 옆에서 훔쳐가기도 합니다. 조심요망ㅋㅋ
제목