사무이 스타클럽 완전 강추!!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

사무이 스타클럽 완전 강추!!!

남초희 3 4686

태국을 세번째 갔지만 한번도 알카쟈쇼나 티파니쇼를
보진 않았어요,,
그러다가 사무이에가서 스타클럽을갔는데
너무너무 재미있었습니다~

큰공연장에서 하는 수준있는 공연아니지만
사람들과 같이어울리면서 즐겁게 즐길수있는곳같아요.
여기에 수술안한 젠더 언니들도있지만 모두들 열심히공연하고
그런모습이 멋져보이더라구요
드림걸즈 ost나 마돈나 등등 유명한 팝송을 춤이랑 같이립씽크를
하는데 어찌나 똑같던지..
재미있어서 이틀연속으로갔어요.
사무이가시면 한번가보세요
위치는 그린망고클럽있는 주변인데요
버거킹 있는 맞은편쪽에있어요

3 Comments
필리핀 2007.09.15 19:10  
  싸무이... 카바레쇼 원조는 크리스티인데...
담주에 싸무이 가는데 여기 가봐야겠네요~
따오나 싸무이 정보 또 있음 얼렁얼렁 올려주세여~~~[[원츄]]
김율아 2007.09.15 23:13  
  저는 글 올리신분과 같이간 친군데요
크리스티가 어딘지는 잘 몰르구요
그냥 재미있어보여서 들어간곳이 스타클럽이었어요ㅋ
공연수준은 잘 모르겠는데
저희가 그냥 즐기고 놀기에는
스타클럽이 좋은것같더라구요ㅋㅋ
트렌스젠더들도 하나도 안예쁘고
수술을 다 했어도 거의 남자같지만
그래도 관객들이랑 같이 함께어울리는게
재미있었던 곳이었어요ㅋㅋ
싸무이가시면 한번쯤 가볼만 하실꺼에요ㅋㅋ
필리핀 2007.09.16 08:38  
  알카자나 티파니는 너무 큰 무대인데
크리스티는 작은 카페에서 하기 땜에
트랜스젠더들의 숨소리까지 느낄 수 있죠... ^^;
아마 스타클럽도 비슷한 분위기가 아닌가 싶군요.
암튼 좋은 정보 캅쿤캅~~~
제목