푸켓 사이먼쇼!!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓 사이먼쇼!!

징징님 5 4677

아..정말 너무 돈아까웠어요..

앞에서 보고싶어서 돈 좀 더내고 VIP로 예약해서 엄청 기대하고 갔는데,

태국가면서 젤 기대했던 트렌스젠더 쇼인데 ㅠㅠ

그냥 립싱크쇼 보고온 느낌. 그마저도 가사도 못외웠는지 입모양도 하나도 안맞을 뿐더러

춤도 대충대충 추고 스토리도 없고. 재미도 없고..

내내 너무 지루해서 남자친구랑 저랑 중간에 졸 정도였어요

포토타임때도 찍고싶던 사람이랑 찍는데 갑자기 같이 찍자고도 안했던 사람이 붙어서 같이 찍더니

자기도 돈주라고..자기도 나오지않았냐며..

좀 기분나빴지만 어버버 하면서 팁을 줬어요

그리고 나서 그나마 공연때 제일 기억에남았던 눈웃음치면서 까불까불대던 사람이랑도 찍고싶어서

찍었는데 갑자기 1번 더 찍으라 그래서 흔들렸을까봐 그러나 싶었는데 두번찍었으니 돈 더달라고 ㅡㅡ

단호하게 노 왜치고 기분나빠져서 왔음..

관광객을 너무 호구로 아는듯.. 그리고 사진 한방 찍는데 100밧인데 적은돈도아니고..

너무한다 싶었어요.. 빠통에서 원숭이랑 같이 사진찍을때도 느꼈었는데..

암튼 이래저래 사이먼쇼 너무너무 실망이었어요 ㅠㅠ

5 Comments
쿤츠아라이 2013.09.28 23:20  
태국에서 트랜스젠터쇼의 원조는 역시나 파타야의 티파니쇼입니다. 이곳에서 일하다가 또는 모방해서 생긴곳들이 모두 상업적으로만 너무치중하는것같군요.

기회가 되서 파타야를 가실기회가 있으면 티파니쇼를 가보시기 바랍니다. 매년 전세계 트랜스젠더미인을 뽑는 미스티파니 인터네셔널퀸도 티파니쇼장에서 치뤄지며, 태국의 공중파방송으로 중계방송됩니다.
미스터파파 2013.10.10 20:04  
사이먼쇼 애들중에 레이디보이 천사 날개 달고 뎅기는 애 걔가 가장 이쁨니다,
사진 2방 찍어도 더 달라 안하더라구요
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:38  
쇼에대해 알아보고 있는데 이 글을보니 다른쇼를 찾아봐야겠엉ᆢ^^;
todd0555 2015.05.07 11:52  
ㅠㅠ기대는 하면 안되겟어요
pppp45 2016.08.07 20:21  
정보 감사합니다 !
제목