나이트바자 근처 괜찮은 마사지샵 추천이예요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

나이트바자 근처 괜찮은 마사지샵 추천이예요~

스트로베리써덕션 0 4729
이름은 Mayer Spa 구요
와로롯시장 갔다가 호텔 가는길에 우연히 발견했는데
시설이 깔끔해보여서 일단 위치랑 가격 확인 해놓고 호텔갔다가
저녁에 다시 찾아갔던 곳이예요

첫날은 혼자 갔었구요
두번째는 예전에 호주에서 같이 랭귀지 스쿨 다녔던 태국친구를 치앙마이에서 만났는데
그친구 데리고 이틀뒤에 한번 더 갔어요
그친구도 마사지 자주 받는데 마사지사도 괜찮고
시설,가격 이 정도면 괜찮다고 만족해 했어요.
아~ 치앙마이에 계속 있었으면 2번이 뭐예요 매일 갔었을꺼예요 ㅋㅋㅋ

첫날 받은 마사지사도 괜찮았는데
둘째날 마사지사가 조금더 괜찮았던듯
맘에 들어서 이름도 알아가지고 왔어요 ㅋㅋ
내가 한국 친구들한테 너 찾으라고 할께 하면서 팁 20밧 주고ㅋ
"조이"라더군요
제가 마사지를 막 자주 받았던게 아니라 솔직히 뭐가 잘 하는건지 모르는데
그냥 너무 과하지않게 온갖 스킬 동원해서 적당히 시원하게 잘 해줬던것 같애요
포인트를 좀 잘 잡을줄 안다고 해야하나
암튼 길거리에 타이마사지 1시간에 200밧 하는데 엄청 많던데
별로 땡기지 않았구요

마침 여기가 타이 마사지 1시간에 199밧 프로모션 하더라구요
아~이 정도 시설에 마사지사도 괜찮고 마사지 다 받고 나면 따뜻한 차도 줘요
그것도 이쁜 트레이와 태국스러운 컵받침에다가
완전 반해서 너무 만족 :)
그리고 처음 가면 커스터머 폼 작성하게 하는데 마사지 강도랑 부위 체킹 할수 있어요
저는 다리전체, 등, 어깨, 머리, 팔 했어요
덕분에 무에타이 하고 나서 그담날 몸이 개운했다는 :)

마사지는 다들 개인적으로 만족도가 틀려 제가 추천하는 샵이
안 맞을 수도 있겠지만
저 처럼 혹시나 어딜 가야할지 모르는 분들은 여기 한번 가보세용~
참, 갈아 입을 옷도 줘요 :)

#2013-05-17 22:36:49 지역/일반정보에서 이동 됨]
0 Comments
제목