치앙마이래프팅

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이래프팅

Stephanie216 3 4677
군대 갓 제대한 울남친.. 4년전 치앙마이와서 했던 트렉킹 또 하긴 싫다고 합니다.
래프팅만 하고 싶다고;;
그래서 게스트하우스사장님께 물어보니 래프팅만하는게 있다고 하네요
Thai 1 on에 묵고 있어요ㅋ
온리래프팅만1200밧
자기한테 예약하면 1000밧~
여행사돌다보면 더 싸게도 가능할듯!
예약하고 오늘갔다왔어요ㅋ9시쯤 픽업해서
진짜 한참 가구요 2시간쯤가서 코끼리타는사람
내려주고 더 올라갑니다.
도착해서 한 한시간 빈둥거립니다ㅋ
그리고 열두시좀넘어서
밥먹었는데 입맛에 맞진 않았어요ㅋ
남기는사람많더군요
밥먹고 설명 듣고 래프팅합니다
래프팅은 꽤 재밌었어요
급류도 많구요ㅋ
3시쯤 끝나서 숙소오니 5시요ㅋ
옷다젖습니당ㅋ저는 옷하고 수건 가져가서
갈아입었어요
3 Comments
클래식s 2012.01.11 08:56  
매땡 화이트 워터 래프팅 갔다 오셨나 보군요. 치앙마이 북쪽으로 (매림 지나서) 40km 니 오토바이 타고가서 래프팅 하는 곳까지 혼자가면 가격을 얼마로 해줄려나 궁금하네요. 혼자 직접가신분 글은 아에 없네요.
웃는올빼미 2012.01.22 20:13  
저희는 치앙마이에 사는데 가끔 레프팅만도 매땡에서 합니다.
레프팅만은 200바트, 아마도 구간은 조금 차이가 있을 거예요.
트레킹 싫어하시면 1일 코스로 뗏목타고, 코끼리타고, 점심먹고, 일명 타잔이라고 하는 집라인 타고, 레프팅한 후 폭포에서 수영하는 프로그램이 있는데 얼마전에 다녀왔어요.
모두 합쳐 가격이 950바트 물론 봉고로 픽업해줍니다.
얼마전에 트레킹도 2박3일 다녀왔는데 1000바트 였어요.
현지 여행사 둘러보면 가격 대충 알 수 있어요.
칠판 2015.01.24 22:37  
감사합니다
제목