람부뜨리 PAI SPA

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

람부뜨리 PAI SPA

원츄베베 4 4345
작년에만 해도 없었는데...
새로 생겼나봐요~
위엥따이호텔에서 피자컴퍼니 쪽으로
가다보면 오른쪽에 있어요
외관도 타이 전통식으로 되어있구요..
직원들도 친절해요~
제가 갔을땐 프로모션기간으로
타이마사지 1시간 230B 오일마사지 1시간560B이었어요..
카오산에서 조금 비싸다고 생각되지만.....
시설이 너무 좋아서.. 그냥 질렀어요
남친은 타이마사지를 받고 저는 오일마사지를 받았어요..
먼저 손을 씻을수 있는 손수건과 차한잔을 줍니다..
마시고 있으면 방으로 안내하더라구요
샤워시설이 딸린 개인룸에 들어가서 샤워하고
그곳에 준비된 속옷(?)을 입고 있으면 들어와서 마사지가 시작되요
너무 편해서 그만 잠이 들어버렸네요...
마지막날도 PAI로 가려고했는데...
11시까지만 영업을 하더라구요..
그래서 그냥 PIAN으로 갔는데...
분위기도 좀 어수선하고..
마사지 해주시는 분도 그냥 뭐...
그분 말로는 오늘 우리가 10번쨰 손님이라고..
자기 점심도 못먹고 계속 손님 받았다고 하시데요..
그래서 자기 에너지가 없다고.. 
정말 힘드시겠더라구요... 말이 10명이지...
1시간씩 따지면 10시간동안 계속 일한거잖아요...
PAI SPA는 아직 그렇게 붐비진 않아서 더 편안했습니다.  

4 Comments
강아지풀잎 2009.01.12 22:57  
시설이 깨끗하고 좋아보입니다...
가격이 비교적 비싸긴 하지만여.^^
travelguru 2009.01.18 19:48  
너무 싼곳은 제경험으로 보면, 마사지를 하시는 분들의 경력도 좀 그렇코 프로같이 마사지를 잘 못하는것 같았습니다.  좀 오래된 업소가 좋습니다
김지아아 2009.02.09 23:48  
여기서 주는 코코넛 차 엄청 맛있었는데!!
저는  넘넘 좋아서 500밧짜리 허벌 맛사지받고 팁을150밧을 더 줬어요 ㅋㅋㅋ
강추~ㅋㅋ
샤방스러 2009.03.06 15:14  
디바나 마ㅏ지 2000밧 ㅋㅋ 좋던데
제목