치앙마이 스파 PEAK-SPA

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 스파 PEAK-SPA

희진맘 4 4541

여기 위치는 샹그리라 옆 트윈피크 콘도 1층소재
전화는053-818869

참고로 전통 타이 맛사지는 600밧이나 회원은 300밧이고 트윈피크 콘도 체재 조건이면 또한 50%다

타이말 할줄알면 가격레고 하셔서 50%에 받으시라

참고로 난 THE CLASSIC 3시간 2600밧짜리 받았다
후기-
타이마사지 30분 허브볼로 몸 두들기는것 1시간 오일 마사지 30분 얼굴 30분 했는데,아 3시간은 엉덩이가 넘 아프다는것.그리고 지루하다는 것
꼼짝말고 드러누울수 있는 시간은 2시간이 내 한계,..

허브볼두들기는 것을 Herbal Hot compress Massage인데,독특하다
내 몸이 이리두 안 좋다는 걸 뼈저리게 알게 해준 것이다. 등을 하는데,딱딱  무슨 소리가 난다. 내체형이 안 좋다는걸 알게 해주 는 것

Deep Tissue massage
한국인이 좋아하는 손 맛사지이다.
가장 손으로 세게 하는 맛사지이다.
무조건 스트롱맛 외치질 말고 용어를 사용해야한다. 딥 티슈마사지라고 그럼 알아듣는다.

여기가 비싸지만 시간이 넉넉치 않는 분들은 솜씨있는 사람에게서 받고싶은 분들은 3-4명씩 묶어서 저처럼 50%혹은 40% 회원제로 하심 저렴하게 이용할 듯 싶네요

4 Comments
핫산 2009.05.15 22:22  
치앙마이 푸리푼호텔 찾아가기.수쿰윗에서--> 훨람퐁-->카오산-->왕궁-->수쿰윗...

악몽과 같은 코스에 대한 답글을 드린지 얼마안되는 시간이 지났는데 벌써 여행후기가

올라오네요..ㅋㅋ 대단하십니다 희진맘님!  ^&^
희진맘 2009.05.17 00:22  
앗 오랜만이에요.핫산님.건강하시죠?
넘 반 가워요.

저 태국 중독되어 7월에 애들 데리고 또 갈려 합니다.
호텔 정보 잔뜩 모으는 중이예요.
정보있음 주셔요
착한종범 2009.05.26 10:41  
스파
스티븐레인 2015.11.18 20:59  
꼭한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
제목