파타야 클럽 디퍼.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 클럽 디퍼.

Daishi 4 8129
파타야 클럽 디퍼 갔는데 실망입니다.

기대를 하고갔는데요집중 태국라이브쇼기간이라서인지 태국라이브쇼만 보다왔습니다 (중간 쉬는시간 1시간동안 40분힙합 20분 트랜스 노바디,GEE 틀더군요)

작년방콕에있을때는 RCA의 플릭스와 에카마이의 제트를 자주갔었는데요
플릭스는 무려 3군데(힙합,트랜스,라이브) 제트는 힙합/트랜스 두곳으로 구분되어서 집중이 되기도 좋았는데 이곳은 테이블도 치우지 않고 그대로 쇼를 하더군요술은 실컷먹고왔지만 정말정말 흥겹진 않았습니다.

파타야에서 음악적으로 트랜스/하우스 방콕정도만큼의 퀄리티로 틀어주는곳이 없나요? 스타다이스같은나이트 말고요

4 Comments
존이에요 2009.04.20 15:30  
기대를 하셨으면 실망이 클지몰라도

태국 라이브도 듣다보면 재미나요 ^__^

파타야모래밭 2009.04.21 12:48  
12시넘어야 힙합 약간 나옵니다..ㅋㅋ

라이브를 11시부터 12시까지 합니다.
좀 짜증 나긴하지만 그냥 그럭저럭 한국 홍대 클럽 생각하시면 재미없죠 ㅋ
농총각 2009.04.23 11:28  
루시퍼 가세요. 재미있습니다.
참이슬로 2009.05.27 15:40  
디퍼 가본지 1년됐군...어커스틱 기타 라이브 쥑이던디...
제목