치앙마이 오아시스 스파 할인받는 방법과 프로모션.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 오아시스 스파 할인받는 방법과 프로모션.

복잡미묘 5 6174
오아시스 스파 벼르고 있는데
좋은정보이니 공유하려고요^^

지금 일단 오아시스 스파 프로모션 중이에요.(9월30일까지)
마사지 2시간이상인가 받으면
바디스크럽 1시간이 무료 입니다.

또 까페에서 발견한건데
Compass라는 잡지가 있어요.
(치앙마이 말고 다른곳도 있죠?..잘 몰라서)
아마 서점같은데 가면 팔거에요.
(이게 같은 이름으로 두개가 있는데 큰거 공짜로 나눠주는거 말고 서점에서 파는 잡지에 들어있어요!)
잡지가격은 70밧인가 입니다.
여기에 오아시스 스파 1000밧 할인 쿠폰이 들어있어요.
(2000밧 이상 스파이용시)
흐흥..
까페에서 발견하고 좋다고 쿠폰만 오려왔는데 날짜가 지남 -_-;;;
서점가서 70밧주고 사려고요.
그럼 1000밧 할인!
꺅!
(물론 쿠폰 사용하시면 프로모션 적용은 안됩니다)

오아시스 스파는 픽업도 해주던데 집에서 도보 3분거리도 안되는 곳에
있기때문에 아쉽 ㅜ

5 Comments
쪼꼬양 2011.08.22 01:45  
말씀하신 2000밧이상 스파 이용시 1000밧 할인쿠폰은 태국관광청 사이트에 들어가시면 출력하실 수 있어요.. 잡지 사지 마시고 출력하세요.. 하긴.. 인쇄하는 비용이 70밧 이상이 든다면 얘기가 다르겠지만요.. 잘 몰라서..
복잡미묘 2011.08.22 04:46  
역시.....제값주고 받으면 안되는 거군요! 태국관광청 사이트에도 있는거 보면..;
여긴 프린트 할데가 마땅치 않아서 ㅜ
잡지 내용 나쁘지 않아서 하나 살려고요 ^^
스파외에 파스타까페 등 쿠폰도 많이 있답니다 ㅎ
태국뽀또 2011.08.24 16:51  
음.. 쪼꼬양 님... 태국관광청에 어디에 가면 출력할 수있나요?
지금 들어갔는데.. 찾을수가 없어요..ㅜ.ㅜ 추천패키지&프로모션 에는 푸켓 오아시스 정보만 있네요...
유여사 2011.08.26 14:05  
그냥 오아시스 스파 할인쿠폰 으로 검색하면 태국관광청과 연계되어 바로 뜨네요
쪼꼬양님 덕분에 출력했습니다. 감사합니다. ^^
날아라뿅뿅 2014.05.02 18:02  
이제 쿠폰 없는거죵 ㅠㅠ
제목