어제 스쿰빗(맞나요) Q Bar + Bed Suffer갔었어요...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

어제 스쿰빗(맞나요) Q Bar + Bed Suffer갔었어요...

올리하 12 5195

스쿰빗에서
친구가 택시에 블랙베리를 나두고 내리는 바람에
엔트랜스 돈 내자마자 바로 거기 언니한테 폰빌려서 전화하고
ㅠㅠㅠ 거기 언니가 짱 착해서 다행이었지 아님 제 친구 아버지한테 전화도 못하고
부모님 엄청 걱정하실 뻔 했어요

폰을 잃어버리는 바람에 (폰에 전화하니깐 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장)
결국 친구는 기분 죽고, 원래 춤 잘 안추는 앤데, 더 기분 안좋아져서 둘이서
베드서퍼 들어갔다가 3시쯤에 걍 나왔어요

택시 탈려고했더니
이뭐병... 500이라고해서 아저씨 웃기지마세요 이러고 나오는데
갑자기 50!!!!!!! 이러길래
뒤돌아봐서 누가 50이라고 하셨나요
했더니 50 '달러'
미쳤나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 아저씨들 진짜 사람 만만히 보고 장난 아닌 듯 ㅠㅠ

결국 100밧주고 카오산으로 왔는데..
호텔언니가 150밧이 노말이라는데.. 맞는가요? 아님 호텔언니가 잘 못말해준 것인가요?

여하튼 친구랑 둘이서 갔는데 생각보다 증말로 재미없었어요

베드서퍼에서는
다들 외국인 서양남자랑 그라인딩하고 ㅠㅠ
제 친구랑 저랑 완전 뻘쭘하게 좀 춤좀 추다가 나왔습니다

그래서 베드서퍼 공짜로 들어가서 짱 좋았음 ㅋㅋ 600밧이라던데
어제는 월요일이라서 걍 들여보내줬나봐요

큐바를 찾아가는 건 처음에 주소를 잘 몰라서
그냥 소이 나난(나낭? 나나? 모르곗어요 친구가 리서치한거라서) 이라고하니깐
red distrct에서 내려주셔서 ㅠㅠ 완전 친구옆에 붙어서 후덜덜덜하면서 걸어다니다가 택시잡아서
큐바에 간 것 이었슴미다..

오늘은 방콕 마지막 나잇이라서
아마도 카오산에 조금 있다가(제가 아직도 시차 적응을 못해서요 -,.- 방금 일어났슴미다)
팟타이하나더먹고(이휴) 반얀트리를 가던지 결정내려야겠습니다

글보니깐 route66도 좋다고 하시던데 가봐야ㅤㄱㅖㅆ어요!

타이분들 착하다고 제 친구도 막 그러던데
제가 무섭게 생기고 트라니처럼 등빨이 있어서 그런지 아무도 말을 걸어주지않았어요 흙흙...

오늘은 클럽가도 좀 괜찮을까요 ㅇ.ㅠ....

12 Comments
떤니 2010.03.23 20:13  
클럽주변에 장시간 세워놓고 나와서 호객행위하는 택시는 타지마세요. 카오산도 마찬가집니다. 이놈들 비싸게 부르고 미터찍고 가자하면 아주 뺑뻉이에 느릿느릿 막히는길로만다니면서 손님 엿먹이는게 취미인놈들입니다. 길거리에 지나다니는 택시타세요.
올리하 2010.03.24 07:36  

네 차라리 길거리에서 흥정하는게 훨씬 싸더라구요..

이무르타트 2010.03.24 15:40  
흐잉.. 어제 전화 주셨으면 같이 놀수 있었을텐데 아쉽네요..
어제 한국분 2분씩 4분이 전화주셔서 같이 놀고 클럽갔다가 헤어졌는데..;;
2분은 오늘 한국 들어가셨고 2분은 오늘까지 놀다가 푸켓 가신다고 하시는데
오늘도 놀기로 했거든요.. 그분들도 카오산에 묵고 계신데 혹시 생각있으시면 연락주세요 ^^ 연락처는 밑에 제 글에 있어요 ㅎㅎ
올리하 2010.03.25 05:05  
안녕하세요~ 미리 이 글보면 연락드리는건데 ㅠㅠ 오늘 아침자로 푸켓갑니다 ㅋㅋㅋ 갔다와서 카오산에있으면 꼭 연락드릴께요! 감사해요!
이무르타트 2010.03.25 07:45  
ㅎㅎ 재미있게 놀다 오세요..
뵐 수 있기를 고대할께요 ^^
제이사 2010.03.27 13:48  
베드서퍼 주말에서 새벽 1시 이후에 들어가면 공짜에요. 완젼 태국같지 않고 자유로운 분위기가 좋던데요 ㅎㅎ
젠트리 2010.03.27 18:21  
제이사님, 베드 입장료 1시 이후 무료라고 딱히 정해진 시간은 없습니다. 어떨땐 2시 넘어서까지 받기도 합니다. 한마디로 '상황봐서, 걔네들 마음대로' 입니다.^^
올리하 2010.03.31 13:58  

I didn't like Bed Suffer at all! :( It was alright as the music wasn't so bad but the crowd was pretty poor with somewhat unbearable scenes going on! But anyways, I guess that's the way it is in most clubs in BKK tbh, or rather in the whole of Thailand! I am very much looking forward to another trip to BKK, which starts tonight :) and will be enjoying it to the full extent! Where should I really go for Friday nights? xx

젠트리 2010.03.31 19:29  

문법 공부 많이 하셨군요! 읽기가 좀 딱딱한 문체이긴 하지만..^^;

Bed Suffer가 아니라 Bed Supper 맞구요..

베드에 만족 못하셨다면 RCA나 에까마이쪽 클럽으로 가보시길 추천합니다.^^

올리하 2010.04.01 16:44  
아~ bed supper이군요, 왜 친구가 뭐라고 않했는지 모르겠네요; 둘다 suffer로 알고있었는듯 ^^; 가긴 갔는데 걍 외관보고 우왕 짱이쁘다 이러고 들어갔었거든요. 현재 영국에서 6년째 살고있는데, 설마 영어로 지적받을 줄이야 ㅋㅋ  문체가 딱딱한 건, 논문때문에 그런 것 같네요 ^^; 현재 진빠지게 여기서도 계속해서 논문적는중이라서요 -,.-  조언 감사합니다 - RCA가 좋게들리네요!
젠트리 2010.04.02 01:34  

아 네 그러시군요.. 제가 미국식 영어에 쬐끔 익숙하다보니 수준 높은 영국식 영어인줄 몰랐습니다 죄송 hehe^^ 그래도 학구파 분이신 줄은 알아뵜어요!^^;

올리하 2010.04.12 00:43  

haha.. There is no need to apologize. :) have a nice day x

제목