파타야 *thai Massage home*

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

파타야 *thai Massage home*

(뿜뿌이)신 2 4124

파타야에서 나는 일행들과 8일을 머무는 동안
마사지를 16번~18번 정도 받았습니다.
호텔에서 서비스로 받은 마사지는 무료로하는 마사지라 그런지 
그렇게 시원하지도 않고 성의도 없어 보였습니다.
그래서 이곳저곳 마사지 잘하는 집을 찾다가 알아낸곳...
Thai Massage home

위치는 호텔비스타에서 비치로드 쪽으로 쭉내려오면
패밀리 마트 바로 옆에 있습니다.

거기서 난 민 혹은 미니라고 불리는 마사지사를
친구로 만들게 되었습니다.
맨날 찾아가 마사지를 받으면서 파타야에 대한 정보도 얻을수 있었고
해변에서 제트스키 타다가 지치면 그곳에서 얘기도 하면서 쉴수도 있었습니다.
그녀는 날 택군이라 불렀는데 난 전혀 택군과 닮지 않았습니다.(^^*)
요금은 1시간에 200바트고 2시간은 300바트로 기억합니다.
연락처는 086-0717320 입니다.
가서 혹시 한국 친구 중에 택군 아느냐고 물어보고 택군이 가라해서 왔다고 하면 분명 잘해줄겁니다.
기회되신다면 한번 이용해보세요

2 Comments
표정진 2009.09.26 19:54  

여기 진짜 괜찮습니다 미니라는 여성분이 한국사람에 대해서
상당히 호의적인거 같더군요 저도 이야기 많이 하고 왔어요
좋은 마사지집 입니다 북파타야 쏘이4에 있습니다 벨라빌라 프리마 있는곳
근처

미선쓰~☆ 2010.08.26 17:33  
ㅋ 마사지 글 보다 찾았어요.. 이분 왠지 저도 아는분일듯..
성함은 모르겠는데 제가 비스타 묵는동안 갔던 곳인데.. 택군이라 함은 우리나라 가수 태군 말하는거 맞죠?? 이분 태군 엄청 좋아함~ 그때 제가 태군이 누군지 긴가민가해 콜미 노래 불렀더니 완전 좋아하시고ㅎ
제목