라바나 스파..이용후기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 스파..이용후기

도로리언니 3 4347

작년에 디와나 스파는 기대 이하여서 이번 라바나 스파는 어떨까...??
걱정반 기대반..
어쨌거나 한국서 예약을 하고 (네손맛사지) 갔지요...
시설은 디와나같이 아기자기한 맛은 없지만 큼직하고 깔끔..

언니둘이 들어와서 2시간동안 네손 맛사지를 해주는데 다행히 두분이 호흡이 짝짝 맞아..아주아주 환상이였슴. 농담도 안하고 아주 쎄게쎄게 잘해주셔서 100밧씩 팁드리고..번호 기억해논다는걸 깜빡하고 그냥옴..끝나고 준 푸딩도 달달하니 맛났슴..

어쨌거나 늘 드는 생각은 맛사지는 어느집이 중요한게 아니라 어느 안마사를 만나느냐가 관건인듯.. 어딜가도 초짜와 베테랑은 있게 마련이니 한집에서 받아도 늘 평가는 이리저리 갈리는게 당연. 운좋게 베테랑을 만나면 시원한거고 초짜나오면 짜증나는거고...
바로옆 침대서 받은 울 언니는 so so..였다네요..--;;

3 Comments
열혈쵸코 2009.11.10 00:05  
저는 여기서 아로마 오일 마사지 받았는데, 좋았어요. 다음에도 또 가고싶어요.
가을서리 2009.11.13 17:41  
10000밧 짜리 카드 만들어서 12000밧 충전해서,
다 쓰고 지금 1000밧 남았나..
다음에 방타이할때까지 카드 잃어버리지 말아야지.. ^^
maui 2009.11.19 16:46  
4 hands massage 다 좋은데 복불복이 심합니다.  잘 걸리면 거의 죽음.  못 걸리면 짜증.  라바나는 제 생각엔 복불복이 강합니다.  2시간에 마사지사 둘이 해주고 1800밧이면 괜찮은 가격이죠.
제목