칸차나부리 리버콰이cc 13박 15일 같이가시분...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

칸차나부리 리버콰이cc 13박 15일 같이가시분...

유조조 3 4683

충북 청주에 사는 평범한 사람임니다..
다들 바쁜지 주변에 같이갈사람이 없어 글올림니다..
나이가 많으시던 적으시던 아무나 잘어울리구요.. 이번에 가격도 괜찬으니
시간되시는분 연락주시면 좋겠습니다.
저의소개부터 드리죠...10월말에서 11월초 출발여행일정이구요..위골프장 초행...
나이 45세 남 ,성격 완만,보기플레이,담배피움,술은캔맥주 2캔,잠꼬대 쪼금
여행은 가끔다님, 룸메이트경험 많음
일정중 귀국하실일이 있으면 하루전에만 현지해당골프장에 예기하시면
변경 가능한걸로 암니다..
같이 라운딩하는 동안이라도 좋은추억 만들었으면 함니다...
golfer66@naver.com
010-4057-0982

3 Comments
타완 2009.10.26 18:56  
소모임에 랜껍타이라고 있거든요...거기 태국에서 골프치는 분들 모임이니...
거기에 한번 올려보세요^^
x5 2009.11.19 15:12  
전 12월이나 내년1월에 가려하는데~~엘보가 아직 안낳아서리요~!담에 기회되면 같이 할께요~
관식 2009.12.08 21:07  

거긴축구장같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목