운이 없었던 수쿰윗 라바나 스파 방문기 (제목 바꿨어요)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

운이 없었던 수쿰윗 라바나 스파 방문기 (제목 바꿨어요)

툭툭노 6 4209

수쿰윗 소이 12에 있는 라바나 스파에 갔었어요.
대실망 하고 왔습니다.
두 명이 가서 같은 방에 들어갔는데
무지 낡은 방에 페인트칠 벗겨지고 곰팡이 피고
온통 곰팡내가 진동하는 방이었어요.

나름 스파라는 곳에서 몇 시간 동안 곰팡내를 맡고 있어야 하나...
참 어처구니가 없었습니다.

3시간짜리 2000밧이 넘는 패키지를 신용카드로 결제했는데
방을 옮겨달라고 했더니 fully booked라고 하더군요.
그래서 그냥 카드 취소하고 나왔어요.

로비에서 들어가서 왼쪽 코너 돌아자마 왼쪽 첫 방이었는데요...
다른 방은 어떤지 잘 모르겠습니다.

하여간 미안하다며 신용카드는 바로 취소해 주더군요.
혹 가실 분 있으면 참고하세요.
------------------------------------

수정: 여러 분들이 좋았다고 하시면 저희가 운이 없었나 봅니다.
         저도 후기를 보고 꼭 가야겠다고 찍어 놓고 간 곳이거든요.
         저도 제 경험이 도움이 되시라고 몇 자 적었는데 
         아무래도 저희만 특별히 운이 없었던 듯 합니다. 

태국여행에 마사지 빼놓을 수 없는 요소인데 
         다들 즐거운 기억이 되시길 바랍니다. 

6 Comments
소라빵 2009.10.05 16:55  
제가 작년에 갔을 땐 정말 돈이 안아까운 서비스를 받고 왔었는데..
너무 고급스럽고 친절하고 마사지도 훌륭해서, 이 돈 주고 올 만하다 싶었거든요.
1년 사이에 바뀐 건지, 그 방에 문제가 있었던 건지..
교통비 들여서 가셨을텐데 방 컨디션이 그래서 기분이 안 좋으셨겠네요.
아잉!! 2009.10.07 09:12  

전 개인적으로 매우 만족했는데요...
일단 가격이 쌌구요...전체적으로 좋았어요
1달전에 다녀왔습니다.

툭툭노 2009.10.07 09:41  

네~다행이네요. 그 방만 그랬나봅니다. 저희도 일부러 찾아간 곳인데 무척 속상했어요.
다른 방이 있어서 옮길 수만 있었다면 좋은 서비스를 받을 수 있었을지도 모르겠네요.

꿀라 2009.10.07 13:48  

혹시 3일날 오후에 남녀 두분이신가요?
저도3일날 오후에 3시간짜리 패키지 받았는데
나름 좋았다구 생각이 들어써는데요

툭툭노 2009.10.07 17:34  

아닙니다.^^ 아무튼 대체적으로 평이 좋네요. 결론은 그날 방이 없어서 평소엔 안쓰던 방을 줬거나 했겠네요.  

junbug 2009.10.12 13:46  

아이고..제가 젤 좋아하는 마사지가겐데요...안타깝네요. 저도 지난주에 두번 정도 받았는데 참 좋았어요. 다음에 한 번 더 들려보시어요. 저도 방콕 갈 때마다 들리는 곳인데 절대 후회 안하고 나온답니다.

제목