홍익여행사에서 헬스랜드 마사지 쿠폰~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

홍익여행사에서 헬스랜드 마사지 쿠폰~

꼬갱이 5 6404

태국한달 배낭여행 후 어제 귀국했어요~

카오산 주변을 둘러보다 한국인 여행사
"홍익여행사"를 발견^^ 너무 반가워 그냥 무조건 들어가서 인사한후 태사랑 지도를
한장 받아 도보로 여기저기 둘러본다음 투어프로그램을 알아보러 다시 들렸어요

그러다 벽에 붙어있는  마사지 300밧 발견!!
 4명이 헬스랜드 마사지 쿠폰을 한장씩 샀어요
사장님께 예약을 해주시면 안되겠냐고 하니 여긴 예약이 안된다고 해서 헬스랜드 위치를
적어주셔서 담날 투어후 택시타고 찾아갔어요
헌데 쿠폰은 산 사람들은 2시간을 기다려야 한다고 하네요 그래서 저녁먹고 2시간 후에 오겠다고
했더니 그건 또 안된다고 하네요 그럼 내일올테니 예약하면 안됐겠냐고 하니 쿠폰은 예약이 안된다고 해서 어찌나 황당하던지.. 택시타고 왔는데 다시 숙소로 들어가기도 뭣하고 해서
무조건 기다리기로 했어요 
헌데 기다리다 보니 우리보다 1시간반  늦게 온 사람들이 먼저 들어가길래 화가 나 따지니 이분들은 예약한 사람들이라고 해서  홍익에다 전화하니 늦은 시간이라 그런지 안받으시더라구요 무척 화가 났지만 1시간반 기다린게 억울해 2시간기다려 맛사지를 받았습니다.
가격대비해 맛사지는 만족했지만 금쪽같은 시간을 허비한게 너무 아까워 다신 가고 싶진 않네요

5 Comments
사랑+평화+행복 2010.03.09 12:31  
저는 헬스랜드 매니아입니다.
쿠폰도 예약 가능합니다.
대부분의 태국 사람들도 쿠폰 이용합니다.
300밧에 구매하셨으면 아마 10장에 2,500밧짜리 안마 쿠폰일겁니다.
헬스랜드에는 타이마사지가 2가지가 있습니다.
하나는 침상위에 커텐치고 단체로 받는 곳이 있고
100밧이 더 비산 다른 안마는 VIP룸이라는 독립된 방에서 1~3인씩 받습니다.
예약을 안했더라도 현장에서 100밧 추가하고 VIP룸으로 업그레이드 하셨으면
훨씬 덜 기다렸을 것 같습니다.
뮤지컬럽 2010.03.10 12:24  
전 한번도 기다려본적 없었는데여. 아무래도 대기인원이 많아서 그랬나봐요.
Pole™ 2010.03.11 21:22  
노멀(250밧짜리)는 기다려야 하고 예약도 안되두요..
VIP(350밧짜리)는 예약 가능하고 예약 안해도 오래 안 기다립니다.

꼬갱이님이 노멀룸은 예약이 안된다는걸 쿠폰이라서 안되는걸로 잘못 들으셨나봐요..
쿠폰이 250밧짜리니까 그렇게 얘기했을 수도 있구요.. ^^
프레스 2010.03.26 14:50  
헬스랜드 기본타이맛사지인데 vip로 800밧짜리있습니다.

에까마이 헬스랜드일경우 들어와서 좌측으로올라가면 2층에서 받습니다.

일반하고틀립니다.^^
케이블타이 2014.07.28 15:20  
결론은  VIP선택시 금액은 800밧 정도고 예약을 하지 않아도
그렇게 많이 기다리지 않는다.. 그럼 여기로 결정 ^^
제목