Exclusive Club (상류 클럽) 리스트 - 방콕

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

Exclusive Club (상류 클럽) 리스트 - 방콕

쿤츠아라이 9 18408
더 핌프 익스클루시브 클럽 - The Pimp Exclusive Club

샤벳 - Sherbet

엑소티카 - Exotica Exclusive Club

펜트 익스클루시브클럽 - The Pent Exclusive Club

페가수스 - Pegasus

피아노 - The Piano

에스 23 러시 - S23 Rush

모리츠 - St. Moritz

소프라노 하우스 - The Soprano House

뱅크 익스클루시브클럽 - The Bank Eclusive Club

리조트 클럽 - The Resort 

엠마뉴엘 카사노바 - Casanova Exclusive Lounge

9 Comments
쿤츠아라이 2012.11.15 05:32  
변두리는 뺐습니다.찾아가기도 힘드실듯.
몽랑랑 2012.11.19 11:30  
뱅크 문닫지안았나요?
핫산왕자 2012.11.29 17:38  
9년전쯤 PEGASUS에 뭉테기돈 많이 빠뜨렸는데...ㅎㅎ

요즘은 안 돌아 댕기니 어디가 대세인지 모르겠넴요^^*
쿤츠아라이 2012.12.03 23:03  
태국도 경기가 별루 안좋아서 예전만큼 맴버클럽들이 잘되지 않아요. 많이 문닫았죠. 페가는 그나마 나르시삿이 버텨줘서 버티고있는거죠. 페가 장사안될때 매각하려고도 하더군요. 그래서 나르까지 넘기는 거냐? 물으니 페가만 판다고.. ㅋㅋ..
달려 2012.12.18 00:58  
소프라노는  수리중으로  문닫은지  한참 되었고...
뱅크는  문닫고  맹짜이에  핌프라는  이름으로  재오픈 했으며
리조트는  수리후  The House  라는  이름으로  재오픈  했습니다.
딩딩동 2013.01.12 18:43  
흠흠 한번씩 가고 싶으나...길치라~에궁!
샤피로 2013.04.30 05:34  
모리츠 웨이터분들 아애 기어다니던데여
스크린 골프룸도 생겼던데 ^^'
샤벳은 넘많이 가서 ㅜ.ㅜ.
Whoa 2013.10.26 14:26  
요즘은 체흐가 나요...
타이락 2014.08.16 21:16  
엑소, 페가수스, 피아노... 생각 많이 나네요. 1년 멤버 끊어서 한 달 반 만에 먹어치운 기억이 납니다. 엑소에서는 알면서 모르는 척 공사도 당하구요. 어쩌면 내가 모르는 척 하는 걸 알았을지도 몰라요. 하지만 서로 소기의 목적 (?)은 달성했으니 윈윈 아닌가요? ㅎㅎ
제목