카오산 추천 마사지업소~ 농락~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산 추천 마사지업소~ 농락~

필리핀 29 18628
안녕하세요...

최근에 생긴 카오산(정확히는 쌈센)의 강추 마사지업소를 소개합니다...

쌈쎈 쏘이 6의 강추 마사지업소 "반싸바이"에 있던

막강 실력의 마사지사 낙이 독립하여 차린 업소입니다... ^^*

낙과 더불어 "반싸바이"의 투톱을 이루던 농도 이곳으로 옮겼습니다...

위치는 쌈쎈 쏘이 2와 4 사이의 대로변에 있습니다...

전화는 087-706-6728, 086-778-6407

29 Comments
멋진녀석1 2013.01.23 19:41  
혹시 여기 위치 구글맵에 좌표로좀 알려주실수 있으신가요 ^^?
클래식s 2013.01.23 22:56  

올려놓은거 두개가 구글맵 좌표인데요?

13°45'49.41"N  100°29'57.44"E
멋진녀석1 2013.01.23 23:43  
감사합니다.
모바일로 보니깐 구글 지도가 안나오고
스트릿뷰만 나오더라구요.
내일 꼭 가와야 겠네요 ^^
천몽 2012.08.29 16:49  
이름이 바뀌었는지 아무리 찾아도 안보여서 포기하고 반싸바이 갔어요 >_<
필리핀 2012.09.02 13:54  
아... 길가여서 금방 찾을 수 잇는데... ㅠㅠ
반사바이랑 자매집이에요~ ㅎㅎ
디그다그 2012.08.29 18:04  
어제가봤습니다. 반싸바이 꽉차서 사장님이 여길 소개시켜줬습니다. 명함엔 sabaidee였던가? 사바이디라는 라오스인사가 건물약도에 표기되있었는데 쉽게찾아갔습니다.
저는거기 직원분들로보이는 중간서열정도에게 받았는데 싸바이디만큼의 파워와 테크닉은 아니지만 만족하게 잘받았습니다.
전체적인 스타일은 반싸바이와 비슷했어요!
필리핀 2012.09.02 13:55  
반사바이랑 자매집이어서
시스템이나 스타일이 비슷합니다~ ㅎㅎ
요술왕자 2012.08.29 18:07  
간판에 태국어로는 '농락'이라고 써있네요~ (태국사람들은 ㅏ 발음을 종종 u로 표기합니다.)
좋은 정보 감사합니다~
필리핀 2012.09.02 13:55  
담에 가면 마사지 함 받아보세요~
만족하실 겁니다~
초코맨 2012.08.29 21:30  
반싸바이... 손님 꽉차면 이리로 안내해주더군요....  주인분이 직접 데려다 주었는데..~  얼마 떨어져 있지 않습니다...  대로쪽으로 나와서  카오산쪽으로 조금 걸어 올라가면 있습니다...

윗분말씀대로..~  반싸바이하고 크게 차이 없고  오히려 맛사지 잘하는거 같습니다...
필리핀 2012.09.02 13:56  
네네 반사바이랑 자매집이에요...
반사바이 사장님의 처제가 한다나... 그렇더라구요~
뮤즈 2012.09.01 00:04  
난 글 제목보고...마사이업소에서 농락당하셨나...? 하고 오해를 했네요..ㅎㅎㅎ
좋은 정보 잘보았습니다.
필리핀 2012.09.02 13:56  
마사지업소 이름이 농락~
그집에서 제일 잘하는 마사지사 이름이네요~ ㅎㅎ
blue* 2012.09.02 13:03  
이곳도 마사지 명소가 되겠군요.
필핀님이 추천을 해주셨으니...
이번에 지나쳤을때 걍 새로생긴 집이구나했었는데...다음엔 꼭 가봐야겠군요..
감사^^
필리핀 2012.09.02 13:57  
네 블루님도 담에 꼭 가보세요~
후회하지 않으실 겁니다~
positano 2012.09.03 14:02  
네 반사바이에서 소개해주더군요. 명함도 주고 ㅎㅎ 반사바이보다 한시간정도 늦게까지 문열어요.
알로하하우스와 길건너 맞은편에 있구요.~ 두군데서 다 받아봤는데 반사바이가 100 이라면
이곳은 95정도 되는 듯요. 물론 카오산 다른곳에 비해서는 월등하구요.
후니다 2012.09.09 14:33  
8월 25일에 반사바이 갔다 왔었는데 종업원들이 걱정하더군요
혹시 한국에 알려진 커뮤니티에서 반사바이에 대한 안좋은 내용이 있냐구요

왜그러냐 물었더니 최근에 부쩍 한국인 손님이 줄었다고 걱정하더라고요

제가 최근 4년간 매년 태국을 다녔는데 카오산 근처에서는 반사바이 만큼 괜찮은 곳도 없는 거 같은데.. 진짜 혹시 무슨 문제 있나요?
클래식s 2012.09.10 07:01  
수준과 가격대가 비슷한 업소끼리 뭉쳐서 헬쓰랜드 체인처럼 할인쿠폰을 만들고, 한인업소에서 판매하면 먹힐텐데요.
 홈피도 한글로 볼수있게 정비좀 하고요.  별효과를 못보는 업체도 있겠지만 일정기간 참고 계속 서비스 하다보면 효과가 천천히 나타날겁니다.
아라야네스 2013.01.16 00:10  
담주에 가는데 많은 도움 됐어요^^
앨리즈맘 2013.06.30 05:06  
아 저도 여기가서 받았는데 만족했어요
ssuri 2013.07.10 15:53  
저도 반싸바이 갔다가 여기 추천받아서 가게되었는데 완전 강추
태국에서 받은 마사지중에 젤 시원하고 좋았어여....
이번에 또 갈꺼랍니다.
사장님... 기다리세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
칠판 2015.05.13 17:34  
감사함니다~~~~
Joy83 2015.06.05 17:19  
와 반싸바이가 숙소 근처라 가보려했는데 여기도 가깝군요 둘 다 가봐야겠어요 ㅎㅎ
필리핀 2015.06.05 17:31  
이 집은 없어졌어요... ㅜㅜ

반사바이 가세요...
사와디타이 2015.06.29 02:24  
ㅎㅎㅎ 이름때문에 오해를 농락당하셨다는줄 ㅋㅋㅋ
아이슉크힘 2015.08.04 22:38  
필리핀님 여기. 싸바이디 로 간판 바꾸고 리네임한거라는데..
안에 사장님과 마사지사 분들도 모두 바뀌고 없어진건가요??
가족여행쿄쿄 2016.06.25 18:04  
가봐야겠습니다!
귤크레파스 2017.04.08 11:17  
농락.. 이름만 보고 오해했네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목