루트66 혼자 놀기에도 좋은 클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

루트66 혼자 놀기에도 좋은 클럽

빗속에서 5 17071
아무 기본 정보 없이 걍 루트66이라는 곳이 있다는 정도만 알고 간 클럽입니다.

가는 길이 변두리를 지나야 되서 살짝 겁먹었지만 도착해서 보니 이건 뭥미~~

태국의 젊은이들은 다 온것만 같더군요.. 과장이 좀 심했나요?

여하튼 입구에서 1인당 300밧 내고 티켓 받아서 들어갔습니다. 10시 조금 넘었는데도 사람은 많더군요.

야외 테이블을 지나 안쪽 클럽쪽으로 가니 한 곳은 라이브, 한곳은 디제잉을 하는 곳이었는데 저희는 디제잉 하는 곳에서 놀았습니다.

입구쪽에는 사람들이 바글바글해서 안쪽으로 들어가니 조금 여유가 있어 그 곳 빈자리에서 자리잡고 열심히 놀고 있는데.. 나중에는 웨이터에게 튕겼습니다.

알고보니 테이블이 있는데 그 테이블 스탠딩 자리도 테이블당 얼마씩 주고 주문해야지만 설 수 있더군요. 우린 몰랐지요. 걍 비어 있어서 서 있었을 뿐인데..

여하튼 쫒겨(?)날때까지 신나게 놀았습니다. 옆에 있던 로컬여인들이 술을 줘서 그것도 받아마시고 중국애들한테 부킹도 당해보고 우연히 한국인 만나 얘기도 해보고..

10여년만에 간 클럽이 이렇게 좋을줄 알았다면 외국에 나갈때마다 돌아다녔을텐데..

맥주는 160밧, 콜라, 물은 80-100밧 정도 하고요 정말 음악에 취해서 혼자 놀기 좋아요

투에니원에 '니가 제일 잘 나가'가 나올때는 나도 모르게 신음소리를 내서 쪼매 친구가 부끄러워했다는.. ㅋㅋ

아무래도 테이블쪽에 놀아서 그런지 현지 애들도 치근대지 않고 수준 있어 보였습니다.

11시부터는 발 디딜틈 없으니 조금 일찍 가세요. 2시면 폐장입니다.
5 Comments
꽃날날 2012.07.23 02:13  
루트 66이 카오산에서가깝나요 씨암에서 가깝나요?
큐피터 2012.07.25 23:01  
루트 66은 팔람9에 있구요
씨암이 좀더 가깝네요
그리고 라챠다나 수쿰빗은 아주 많이 가까워요
파타야사랑 2012.09.03 11:39  
접근하는 커터이들 조심하세요...사탕, 그들이 주는 맥주, 그런건 절대 먹지 마세요  수면제 타서 지갑 털어갑니다. 조심 또 조심...
바른사나이 2013.08.06 11:09  
무섭네요 ....조심해야겠음 ㅎ
왕점8958 2013.08.26 14:50  
헐무섭네요.. 좋다고받아먹으면 안되겠네요
제목