치앙라이 고양이 카페(사진 재업, 2022)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙라이 고양이 카페(사진 재업, 2022)

Judehong 19 2147

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.------------------------------------------
밑에 분이 치앙마이 고양이 카페를 올리셨는데 저도 치앙마이 에서 고양이 카페를 가고 싶었는데 여러 상황을 가지못했습니다. 그러다 치앙라이에서 고양이카페를 발견하고 쭈뼛거리며 들어갔는데 정말 천국이더군요 여기 저기 널부러져있고 또는 가방을 깔고 앉아 있기도 하고... . 가끔 무릎에 올라오기도 합니다 

위치는 치앙마이 터미널 1 에서 왓 째욧 방향으로 한 블럭 거리입니다 사거리 모퉁이에 있습니다

https://goo.gl/maps/obbZLd1r6ao 

7ce1b60d0beb3235c037f91bbff58e4719e4945c.jpeg190cfc171f89ae680e3210a25b17f9d7cbd02f1b.jpeg7b64616ce84676055a2385a6494b7dc9d3b9c579.jpeg

19 Comments
타미엄마 2017.09.21 11:23  
아우.. 야옹이...  제가 워낙 야옹이를 좋아해서리.
치앙라이 가면 꼭 들려봐여죠. 
전  야옹이를 넘 키우고 싶은데 우리 새끼 타미가 너어무 야옹이만 보면 죽을듯 달려들어서 ㅠㅠ
게다가 제가 사는 곳은 야옹이 카페가 없답니다
치앙라이에도 있다하니 함 가봐야겠어요!!!
좋은 정보 감솨~
Judehong 2017.09.22 18:53  
처음에 다가와서 관심보이다가 곧 구석에 앉아서 졸아요 ㅎ 주변에서 한두마리씩 붙잡고 있는데 혼자 부러운 시선만 발사하다 나왔어요 ㅎ
블랙앤화이트 2017.09.26 21:51  
고양이 엄청 좋아하는데 태국에도 고양이카페가 있다니 신기하네요~
K. Sunny 2017.09.27 16:39  
브로셔도 예쁘네요~~
푸켓에도 두 군데 있어요. 푸켓타운에 하나, 라와이에 하나.
푸켓타운은 공기가 탁하고 냥이들이 피곤해하는데, 라와이는 신경 많이 써서 괜찮더라구요.
야도라안 2017.10.08 19:34  
신기하네요 정보감사해요 치앙라이 가게 되면 들려봐야겠네요
체리링 2017.10.13 16:37  
태국고양이는 한국이랑 다르게 생겼을까요~?
궁금하네요 ㅎㅎ
Judehong 2017.10.18 23:39  
별 차이 없어요 입구에서 음료나 식사 주문하고 들어가시면 널부러져있는 주인님들을 맞이하실 거예요 ㅎ
호채 2017.10.21 22:17  
오 좋네요 다음에 한번 꼭 가봐야 겠네요
부산사내 2017.11.07 23:06  
태국에도 고양이 카페가 있네요 ㅎㅎㅎ 태국 고양이털에는 알러지가 반응 안했으면 좋으련만 ㅎ
JeeeN 2017.11.09 11:21  
고양이 카페는 우리나라만 있는줄 알았는데 아니군요~ 전 고양이 귀여워 하면서도 무서워하는데 가보고 싶네요 ㅋㅋ
효밍 2017.11.29 18:43  
고양이 매력적이네요
유쾌상쾌지혜 2017.12.08 20:29  
ㅎㅎ새로운장소군요 좋은정보주셔서감사드립니다
서미찌 2017.12.14 10:38  
ㅋㅋㅋ태국에도 냥이 카페가 있다니 신기하네요ㅋㅋㅋ 일정 여유 있으면 다녀와봐야겠어요 ㅋㅋ
돈은안쓰는것 2017.12.31 14:19  
태국 고양이카페라니...한번 가보고 싶네요 한국냥이랑 다르려나 ㅋㅋ
메드카스테라 2018.02.08 02:39  
고양이까페라는게 한국에만 있는줄 알았는데 태국에도 있던거네요 ㅎㅎ 신기합니다. 이번여행에 참고해야겠어요:)
림채 2018.02.25 14:02  
어머 고양이 카페라는게 있네요 ㅎㅎ 신기하다
여행일행중에 고양이 빠순이가 있는데 이거 들으면 가고싶다고 난리칠수도있겠네요 ㅎㅎ
아임벌룬 2018.03.07 21:04  
고양이 카페! 여유로우면 한 번 가보겠습니다 ㅎㅎ
립투더인니 2018.03.30 13:23  
아 이번 휴가때 치앙라이가서 꼭 가봐야겠어요 ㅠㅠ 가서 조용히 고양이들 눈으로 덕질하다가 올래요,,,
후디 2019.08.10 11:45  
헐 ㅋㅋ 이렁게있다니 제 양이 대리고 가야겠네여
제목