잘하는 맛사지 샵..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

잘하는 맛사지 샵..

BoraBora 1 6365
제가 맛사지를 너무너무 좋아하기때문에

가는곳마다 여기저기 다 받아봤는데요..

어느 맛사지샵을 가느냐가 중요한게 아니라

누구한테 받느냐가 중요한거같아요ㅎ

이번에 여행하면서 한국여자분 두분을 만나서

같이 놀았는데

카오산에서 수쿰빗까지 잘하는 맛사지샵을 누군가에게 소개받고는

받으러 왔더라구요...

잘했냐고 물으니..별루였대여...

차비가 더 들겠다고 그렇게 말해줬는데...

멀리까지 가면서 받을 필요 있나여~

전 수쿰빗 쏘이20 입구에 첫집엘 단골로 다녔는데(쏘이20입구처음집)

거기 이름이 빵...이라는 아주머니가 계십니다 ^^

아주 잘하시드라구여...기술이 완전 장난아닙니당..

가까운곳에 계신분들은 강추....

그리고 빠뚜남에 머무르시는분들은...

이스틴방콕 정문바로앞에 맛사지샵이 하나 있는데..

거긴 사....이름이 사에요..그아가씨가 잘합니당..

근데 이곳은 발맛사지받는곳은 쾌적한테

타이맛사지받는곳이 약간 깨끗하지 못했던..

그래도 사가 너무 잘해줘서 잘 댕겼던 기억이...

1 Comments
중희 2005.11.04 15:53  
  그랜드호텔쪽으로쭉들가면 골목끝에 사바이사바이라는곳있는데 거기 진짜 잘해요.
예약안하면 못가는뎅...
제목