카오산에 마사지 추천해요~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

카오산에 마사지 추천해요~

유유진진 7 6391

요왕님의 카오산지도에는 안나와잇었던거 같아요~

홍익여행사  맞은편에 새로생긴 sabaidee(?) 마사지샵이라고... 여기 완전 잘해요 ㅋ

발, 타이 마사지 30분씩 받았는데...완전 잘하더라는 ㅠㅠ

가격대비 대만족이었어요~ 다들 손힘이 쎄시던데요 ㅋㅋ

7 Comments
택시 2010.01.02 12:23  
가격 알려주세요~ 카오산 물가가 비싸서ㅎ
쏘쏘냐 2010.01.02 22:25  

31일날 다녀왔는데 직원분들 친절하시고 잘하시던데요 타이 180밧 풋 220밧 이었던걸 기억합니다.. 제가 세게하는걸 좋아해서...세게 해주시더라구요...그리고 람부뜨리로드에 오차드 100%비추입니다..1층에선  발마사지해주는데 아주 시끄럽고 마사지하다 통화하고 별롭니다. 2층 타이마사지 하는곳도 시끄럽습니다..마사지도 대충하고.... 개인적인 소견입니다...ㅎㅎ

체리코코 2010.01.04 11:38  
30분에 180바트는 아닌듯;;;
쏘쏘냐 2010.01.04 16:58  

헉..1시간 요금인데요 ...

골드애나 2010.01.04 22:50  

낸시맛사지도 완전 좋아요~~ 여행중에 너무 힘들어서 잘하든 못하든 한번 받아보자
라는 마음으로 오일전신맛사지 받았는데 그 느낌은 말로 형언할 수 없을 정도로 시원하고 좋았아요... 물론 제가 맛사지사를 잘 만난 부분도 있겠지만요~^^

프리윌 2010.01.14 11:03  

네 맞아요..여기 언니들 맛사지 실력은 어느 유명 마사지샵보다 훌륭합니다. 제가 받은 태국 마사지샵 중에서 최고라고 감히 말하고 싶습니다.
여기 언니 중에 이름을 잘 기억못하겠지만 "응"이라는 언니가 정말 잘했던 것 같습니다.
이번 3월에 카오산 방문의 목적이 여기에서 마사지를 받는게 목적이라고 할 정도로 잘합니다. 강추합니다.

김민지양 2010.03.30 13:21  
저도거기서 오일맛사지 270주고받았는데 2시간이나 완전 죽여줬어요 ^^
제목