방콕 새로운 클럽 오픈했어요~~

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕 새로운 클럽 오픈했어요~~

프레스 9 5386

안녕하세요 프레스입니다.

클럽하면대개 에까마이 통로 RCA를 많이가죠??ㅋㅋ요즘 클럽이 새롭게 오픈한데가

있어서 소개할까해서 올립니다.

이왕이면 다들 가는데 말구 새로운곳을 개척하는것도 나쁘진않을것입니다.^^ 

첫번째는 태국좀 옛날에 다니셨던분들은 알거에요~

썽쌀릉이라고..ㅋㅋㅋ여기 아주 예전에 대박 물이었습니다.한 3년전정도에 ㅋㅋ

여기 새롭게 오픈했어요 통로있는거구요..오픈한지얼마안됐고 콘서트열며 그랜드 오프닝했어요..

사장이 야심차게 한다는 말을들었는데 ㅋㅋ

가볼만할겁니다.~

두번째는 k빌리지(수쿰빗26)에있어요.k빌리지 건너편에 길가에 오픈했어요

여기도 물이 좋고 태국아는 친구들이 자주 간다고합니다.

이렇게 두곳추천하는데 제가 원래 이름하고 전화번호를 잘못외워요~ㅋㅋ나중에 알면 올려드릴꼐요

두군데 함가보세요~가신분은 후기 부탁하고요~

태국친구들은 괜찮다고합니다.물이 좋은건 확실합니다.

다들 열심히 클러빙하시고 후기 잊지마세요~ㅋㅋㅋ

9 Comments
azizu 2010.10.02 15:02  
어..어라...

3일전 K빌리지 다녀왔는데...못봤는데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어..어느쪽이지..ㅠ
쌉팔롯 2010.10.02 21:04  
썽쌀릉은 리모델링하면서 lust로 재오픈한듯요.
프레스 2010.10.03 16:20  
k빌리지에서 수쿰빗으로내려가다보면 얼마안가서 좌회전전에 좌측에 있어요..

그리고 쌉팔롯님 가게 이름 감사해요`ㅋㅋ

두군데다 담주정도에 가볼생각입니다.가보고 후기 남길꼐요~ㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.10.04 20:29  
k빌리지 옆에도 드디어 생겼네요 ㅎㅎ
왜 안생기나했는데~
노인네 2010.10.06 11:35  
딴지는 아니고, 걍 적습니다.
25사땅(썽 슬릉)은 5-6년 전에 물이 제일 좋았었던 듯 하네요.
그때는 왕족들도 왔을 때였으니까.
3년 정도 전이면 작업녀들과 아저씨들이 많이 채우던 시기인듯 ^^
프레스 2010.10.10 15:22  
노인네 분이 딴지를 건다고생각치 않습니다.^^

3년전에 작업녀와 아저씨라.ㅋㅋ그떄 물이 정말 갠찬았죠 ㅋ제가 여기온지 4년조금넘었으니

시기가 딱맞는데~ㅋㅋ 글구 저도 거기 사람들 아저씨 아닌데 ㅋㅋㅋ

작업녀는 모르지만 클럽어디든 작업녀와 아저씨는 많찬아요~ㅋㅋ

그리고 3년이든 5년이든 그게 중요한 포인트가 아니니 편히 봐주세요~ㅋㅋ
꼬냑쿵 2010.10.13 12:33  
태국친구가 k 빌리지 근처 한국식당에서 매니저로 일하고있거든요~
으음~~ 나중에 혹시 가게되면 후기좀 올려주세요 ㅎㅎ
프레스 2010.10.13 14:00  
네네~~조만간 갈듯하네요~
난중에라도 올리겠습니다~^^
hugh1979 2010.11.02 15:59  
K 빌리지에서 수쿰빗으로내려가다보면 얼마안가서 좌회전전에 좌측에 있어요..
-> 음...  내부를 들어가보진 않아서 모르겠지만...  겉에서 봤을때는 가구종류 파는 럭셔리샾 같던데, 지하나 윗층에 클럽이 있는 건가?  궁금해서요..ㅎㅎ
제목