요즘 뜨는 "High-So" 쇼핑 단지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

요즘 뜨는 "High-So" 쇼핑 단지

미스타초이 4 5451

"K-Village" 라고 합니다.

한국인/일본인 위주로 꾸민 새 쇼핑 단지입니다.
여친이 네일샵(Ssence)에 자주 가는 관계로 몇 번 가봤는데,
한식/일식 등 갠찬은 식당 및 상점들이 많이 있답니다.

새로 지은 곳이라 깔끔하고 주변도 멋있게 단장을 했답니다.
까르푸(라마 4)가 바로 옆이라서 여러 모로 갠찬은 곳인거 같아요.
수꿈빗 메인 로드와도 가까운 지역입니다. 
모르는 분들이 많이실 거 같아 올려 봅니다.

ps. 네일샵 가격 대비 서비스/실력이 좋다고 여친이 강추하더라는...

가격 정보도 올려 드립니다.

4 Comments
이비자 2010.05.19 21:24  

여기 자주 가는데 링거헛 나가사키 짬뽕 전문 체인점, 코코 이찌반야, 오오토야, 샤부센 같은 일본 프랜차이즈, 놀부항아리 같은 한국 프랜차이즈, 얌앤땀 등도 있고 푸켓 정실론점보다는 떨어지지만 와인로프트 강추합니다. 그리고 1층에 커피점 TOM N TOMS 한국꺼라고 태국애들이 그러든데 전 첨 봐서... 오픈할때 숌푸도 왔었던 렌젠 국수집 - 맛은 평범
근처 사시는 분들 주말에 외식하고 그로써리 쇼핑 하기 좋은 거 같습니다... 영수증에 스탬프 받아야 무료주차 3시간인가 됩니다...

R♥해운대 2010.05.21 13:31  

Nail care 가격이 궁금한데...지난번 씨암파라곤에선 상당히 비싸더라구요. 혹시 아시면 도움받고 싶어요. 네일, 페디 ㅁ^^

타sha 2010.05.22 12:07  

우앗, 방콕에도 탐탐이 있군요.
탐탐 한국꺼 맞아요 탐탐단골인데ㅋㅋ
꼭 가봐야겠어요. 저도 네일가격 알려주세요 ^^

hugh1979 2010.06.16 16:17  
1층에 Wine Connection 늘 사람 많고 음식도 괜찮던데..
그리고 탐앤탐과 글로리아 진스 커피모두 한국에도 체인점 있는 커피점이고요~
Gourmet 슈퍼도 있어서 식사하고 장도보고..  좋은 거 같아요 ^^
제목