꼬따오 로터스 마사지 추천해요 ^-^

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

꼬따오 로터스 마사지 추천해요 ^-^

나비날개 3 4518

꼬따오에서 다이빙 하다보니 몸이 너무 힘들어서 찾아간 곳입니다.

꼬따오에 있는 마사지 하는 곳중에 깔끔해 보여서 들어갔는데 진짜 만족스러웠어요.

가격은 발마사지 / 타이마사지 / 머리 어깨 등 마사지 등등 모두 300밧이었어요.

카오산 마사지 가격에 비하면 비싸긴 한데

꼬따오에 있는 마사지 가게들 가격이 다 300밧인듯 했어요.

위치는 반스 다이빙 리조트에서 싸이리 비치 사람들 걷는 길 따라 북쪽으로 걷다 보면

오른쪽에 이상한 코끼리 동상이 있는데요

그 코끼리 동상 지나서 오른쪽으로 나있는 길로 꺾어서 10미터 정도만 걸으시면 로터스 마사지 보입니다 ^-^

제스트 맞은편이니까 쉽게 찾으실 수 있을거예요!

마사지 해주시는 분들이 조용조용 하신데다 다들 마사지 실력이 좋으셔서 넘넘 시원하게 받았답니다.

다이빙 한지 2일째 될때 타이마사지 받았는데 그때 넘 시원하게 받아서

꼬따오에서 방콕 오는날 또 가서 발마사지 받고 왔어요~

둘다 완전 시원하고 좋았어요.

꼬따오에서 마사지 받고 싶으실때 추천드려요~

3 Comments
수이양 2010.01.29 14:09  
전..따오에 로터스가 생긴줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
귀소니 2016.05.09 18:34  
다이빙하러 가서 마사지샵 자주 들러야 겠네요...ㅋㅋ
청석주의 2016.07.14 20:54  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
제목