별빛속의 라운지 - 그린 스페이스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

별빛속의 라운지 - 그린 스페이스

짱뉴엔 3 2577

잡지서 우연히 보고 갔는데,
뷰가,
뷰가,
ㅎㄷㄷ

뷰에 목숨을 거는 1인인 저로서는 완전 사랑에 빠졌답니다.
맥주도 나름 착한가격  저그220밧, 타워 600?.

음악좋고..

거의 SF적 뷰..

족금은 오션월드 생각나는 ㅎㅎ

하늘꼭대기서 내려다보는 뷰도 좋지만, 손에 잡힐듯한 이런뷰가 갠적으로 더 좋은것같아요.

@Central world 18층, Green Space

3 Comments
아현동카카 2010.01.06 15:41  
오마나 좋네요 여기

정확한 위치좀 알려주세요
아러이찡찡 2010.01.06 17:20  
오 저도 잡지에서 보고 가봐야지 하고 있었는데 좋네요
왕짱이 2010.01.07 09:03  
죠기~~ 위에 써있습니다. 센트럴월드(월텟) 18층...
저도 이번에 다녀왔는데..넘 기대를 했었는지.. 생각보단 좀 실망했지만..
태국 젊은 친구들이 많이 찾는 명소인듯 합니다.
아래층에 ZENSE도 괜찮을듯 ^^ (내려다 보이는데.. 쪼큼 부러웠음..ㅋ)
제목