라바나 스파(약간 복불복이..)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

라바나 스파(약간 복불복이..)

신지신지 6 4674

말도 많은 라바나 스파 다녀왔습니다..

찾기는 쉽더라구요 소이 12에서 걍 쭉 들어가다가 오른편에있어요

첫날 아로마 오일 마사지 받았는데...

와우!!! 마사지하시는 분이 마사지를 참 잘하시더라구요..

표정도 좀 무뚝뚝하고 영어도 못하시는 분 같았는데...

옆에 친구는 타이 마사지 받았는데.. 그분은 잘 웃고, 그러셨는데.. 뭐 그냥 그랬던듯 ㅋ;;

그래서 그 담날 또 라바나를 갔더랬죠.

예약하고 갔는데 예약 명단에 없다네요-_-;;;

어제 그분으로 하려했으나 뭐 다른 분에게 함 받아보자는 생각에 갔는데...

이분은 영어도 잘하시고 친절하였으나.. 마사지는 그닥..

올때 씨유~ 이러시던데.. 별로 다시보고 싶지는 않았다는..^^;

암튼 라바나 마사지사만 잘 만나면 괜찮을꺼같아요.

참고로 언뜻 듣기로는 마사지 잘하셨던 분이 32번 이라고 했던듯;

휴... 집에왔더니 발바닥이 아프네요

마사지 받으러 가고싶다...

배도 고픈데.

길거리에서 파는 대다무밥 먹고싶고,,,

야돔 사온게 부족해요. 10개사왔는데..

누가 야돔좀 더 사다 주실래요? ^-^;

6 Comments

예약하실때 이메일로 회신이 왔나요? 저는 3월3일 읽음으로 되어있던데 아직 답장이 안와서...

신지신지 2010.03.05 20:55  

전 그냥 찾아갔어요 ㅋ 1시쯤 갔다가 예약있다그래서 5시에 다시갔네요.. 마사지 받고나서 저녁 7시쯤 다음 날 아침 예약되냐고했더니.. 된다던데요 ㅋ

sshe 2010.03.07 00:42  
 ㅋㅋ 거기 답장 늦게와요~~멜보냈는데 이튿날까지 답장없어 다시보내고 담날까지 또 답장없어 전화해서 멜 확인안하느냐 했더니 구두예약후 보내주겠다고해서 담날 받았으니 4일 걸렸습니다. 답신엔 아침10시로 예약했더니 오전예약자에 한해서 조식과 1시간 얼굴마사지 서비스랍니다. 호텔조식있어 마사지후로 조식달라했더니 그러겠대요. 점심값이 굳을듯^^
강남친구 2010.03.08 18:02  

점심값이 굳을정도로 훌륭하고 푸짐하게 나오지는 않는답니당^^
커피한잔과 토스트,쨈,계란반숙,샐러드약간과 베이컨정도라서
안먹은것보다야 당근 좋치만 다른 식당에 금방 가셔야 할듯^^

변신구미호 2010.03.22 14:03  
1시간 얼굴 마사지 서비스가 훌륭하죠~ 따로 얼굴 마사지 받으면 1천바트 이상 줘야하더라구요. 저희는 따로 돈내고 받아봤는데, 이 프로모션을 알고나니 =.=;; 완전 안습이었죠
yuzavita 2010.10.18 10:52  
요즘은 이메일회신 빨리하나봐요~ 저는 오후 5시 30분에 첫 예약메일을 보내고..
답장은 6시쯤 받았구요, 무료조식과 얼굴마사지내용 확인하느라 다시 메일보냈다가 그 답장을 6시 15분에 받았어요. 총 4개의 메일을 주고받는데 1시간도 안걸린셈이죠 ^^
제목