이번주 토요일밤 300밧에 베드써퍼-Q바-네스트 3곳을 한번에 클러빙!

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

이번주 토요일밤 300밧에 베드써퍼-Q바-네스트 3곳을 한번에 클러빙!

젠트리 15 4721

클럽 좋아라하는 여행자가 솔깃할 만한 유익한 정보가 있어 올려봅니다.

Johan과 Jamie라는 프로모터가 진행하는 당일 이벤트인데 내용인 즉슨,
이번주 토요일(27일) 300밧만 내면 스쿰빗 소이11에 있는 유명 클럽 3곳의 무료 입장 및 클럽마다 각 1잔의 free 보드카가 제공된다는 이벤트입니다.
단 아래와 같은 순서로 진행됩니다.

1. 먼저 베드써퍼 9시-11시 사이에 입장, 클럽 입구에서 해당 프로모터(타이틀:VIP THE WHOLE WAY BABY, 아마 '클럽 vip 투어'라고 씌여져 있을겁니다)를 찾아 300밧을 내고 손목띠를 찹니다. 클럽내 바에서 손목띠를 보여주고 보드카 한잔 챙깁니다. 이후 열심히 놀다가.. 

2. 늦어도 1시까지 Q바 입구에서 손목띠 보여주고 무료 입장 후 마찬가지로 프리 보드카 한잔 챙깁니다.(1시 지나면 무료 입장도 안되고 술도 안줌)

3. 늦어도 3시까지(어차피 3시에 문닫음) Q바 바로 맞은편 호텔건물 7층에 있는 네스트 루프트탑바에 입장, 똑같이 프리 보드카 한잔 마셔줍니다.

이러면 달랑 300밧으로 3군데 무료 입장 및 보드카 3잔 챙기는 거겠죠?(뭐 네스트야 원래 무료 입장이지만) 평소 주말대로라면 베드 및 큐바 입장료 도합 1,600밧에 프리 드링크 4잔인거구요. 그에 비하면 많이 싼거겠죠?

또 모든 멤버에게 추파춥스도 하나씩 준다니 고걸 물고 돌아다니시면 되겠고..

아무튼 베드나 큐바 입구에서 해당 프로모터에게 300밧 내고 입장하시면 됩니다.

* 끝으로 저는 베드나 큐바의 직원이나 해당 프로모터의 친구가 절대 아님을 밝힙니다.ㅡㅡ"

15 Comments
얼론 2010.02.25 02:39  

태사랑에 자주 들르시는 분들이라면 젠트리님이 베드나 큐바의 직원이나 해당
프로모터의 친구분이 아니라는 것쯤은 누구나 아시니 기우를 접으세요^^

요런 좋은 기회에 클러빙도 함 해야 하는데 늘 일에 쫓기는 불쌍한 셀러리맨이라..
항상 좋은 정보와 최신 소식을 읽게 도움주시는 젠트리님께 진심으로 감사드립니다.

항상 도움 받으면서 해드릴 수 있는 건 이것 뿐이네요~~
젠트리님!! 2010년 항상 소망하시는 모든 일 다 이루시고, 객지에서 항상 건강하세요.
얼론 배상~~^^

젠트리 2010.02.26 02:20  

얼론님도 늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다!^^

아현동카카 2010.02.25 10:33  

내일 들어가는데 희소식이군요

에까마이쪽에는 행사가 없는지

codeone 2010.02.25 15:22  

저도 낼 오전뱅기로 들어가서 저녁식사 이후 시간은 혼자 놀아야 하는데...

매우 유용한 정보네요!!! 젠트리님 좋은 정보 감사합니다~

혹시 토욜에 배드에서 우연히 마주치신다면,,,say hi!라도 하고 싶지만,, 얼굴을 모르니;;; ㅎㅎ 앞으론 사진도 같이 올려주시죠^^
혹시 한국분이냐며 묻는 한국아가씨가 있으면,, 저일지도 모르니 아랫분처럼 하시고 후회하지 마시고(농담입니다^^) 아는척 좀 해주세요^^*

젠트리 2010.02.26 02:21  
사진은.. 다음에 성형 좀 하고 난 다음에 올리든지..ㅡㅡ" 누가 아는 척 해주면 저야말로 기분 좋죠.. 두번 다신 실수 안할겁니다.^^
쿨째즈 2010.02.25 17:30  
ㅋㅋㅋ저도 내일 들어가는데 토욜날저녁에 가봐야겠네요..토욜날 한국 분들뵈면..웃는 얼굴로 say hi 하고 인사해요 같이 술 한잔씩해도 좋구용..ㅋㅋㅋ
옙베베 2010.02.25 21:01  
젠트리님 책임지셔야할듯.
다들 모이는 분위기인데. 술 한병 쏘셔야할 분위기 ㅎㅎ
젠트리 2010.02.26 02:22  
베드 술값이 좀 비싸서..^^;
쿨쿨00 2010.02.26 00:16  
와우~
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.26 02:30  
베드써퍼 벙개에요?>

아쉽네...

담달이나 되야 꿍텝 가는디...
젠트리 2010.02.26 02:36  
닭님, 전 토욜 베드갈지 안갈지 몰라욤.
내일밤 텅러쪽 클럽 순시 일정이 잡혀있어설랑..ㅡㅡ"

생각해보니 이왕 이렇게 된거 베드에서 한국분들 만나면 서로 다 인사하고 운때 맞으면 같이 어울려 노는것도 괜찮겠는데요.^^;
아현동카카 2010.02.26 11:08  

오 저도 이번여행에 에까마이쪽 클럽 순시예정인데..

다들 만나실라나

마무앙 2010.02.26 17:04  

전 평일에 네스트 갔는데 새벽2시에 문닫는다고 1시반에 계산해달라고 하더라고요.
주말엔 새벽3시까지 하나봐요???

젠트리 2010.02.26 22:16  

네스트 평일엔 사람이 별로 없죠? 손님이 없으니 일찍 문닫는 것도 있구요, 또 연말부터 최근까지 일찍 닫기도 했었습니다. 아무튼 이번 주말엔 3시까지 한답니다.

이태원참치 2010.02.27 20:45  
 혼자 클럽 가려고 했는데, 잘됐네요. 오늘 한 번 쑥~ 둘러봐야겠네요~
제목