어제 클럽에서본 한국아저씨들,,-_-;

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

어제 클럽에서본 한국아저씨들,,-_-;

k 19 12352

어제 친구들을 만나 놀다,

이제 방학이끝나면 다들 고향으로 떠나,

몇개월간 보지못한다고 뒷풀이로 클럽을 가봤습니다~

뭐,,클럽이라고 해봤자,,

한국의 콜라텍-_-수준인곳이지만..

치앙라이엔 방콕이나 한쿡처럼

규모가 큰 클럽은 거의 없답니다..

한참을 놀고있는데,

갑자기 친구가 홀 가운데에 있는

스테이지를 보라고 하더군요,

뭔가싶어서 봤더니..

척봐도 한국사람처럼 보이는 아저씨 2분이서,,

한국의 관광버스표 막춤을 추고계시더랍니다;

옆에서 보던 태쿡친구들도

열광하고,,

주변에서 끼리끼리놀던 서양애들도 합류해서

정말 재미나게 즐기시더군요~

뭐,,

그때까지만해도

"오~진정 즐길줄아는 아저씨들이네~-_-"

라고 생각하고 넘어갔는데,,

1시간쯤 지났을까,,

갑자기 싸우는 소리가 들리기에 봤더니

왠 태국젊은이들한테 린치를 당하시고 계시는

한국아저씨들-_-;;

가서 말리려고 하니 붙잡고 안놔주는 친구놈들을

뿌리치고 달려가서 상황을 들어보니..

이분들..

술이 떡이되셔선 옆에서 호응해주던 태국처자들에게

좀 적극적인 스킨쉽과 한국식 사교댄스-_-를

선보이시며 화려한 스킬을 선보이셨다가

그만 태국처자들의 남친이 응징하고있다는..

흥분한 태국친구들을 가드아저씨들과 겨우겨우

뜯어내고

경찰부르라고!

대사관에 전화해!!

라고 고래고래 소리치시는 아저씨들을 겨우 말리고

호텔로 보내드리는걸로

일단 마무리는 지었지만..

은근히 이런분들이 많으시다는거..

태국에선 어디서나..

여자조심합시다~

3줄요약.

1.태국에선 여자를 조심하자

2.남친있는 여자는 특히 조심하자.

3.태국여성들은 애인이있어도 무조건 없다고한다-_-;

19 Comments
고로 2010.02.21 21:33  
이미 아는 사람들 중에서도 이렇게 된 경우가 몇번.. -_-;
그래도 한국분들은 칼,총 린치 당한 경우는 아직 없는 못 들어봤네요.
외국애들중에선 아주 처참하게 죽은 사례도 있던데..
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.22 07:27  
사례는 쪽팔려서 못올리는것이죠..

그런일을 봤다고만....

나오겠지요~!
고로 2010.02.22 13:05  

죽은자는 말이 없을수도!

logikgirl 2010.02.21 22:01  
마냥 웃을 수만은 없는 글이네요.에휴...
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.22 07:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ..

너도 조심혀....

그리운별하나 2010.02.22 13:57  

아저씨들 '용자'로 시작하여 '루저'로 마무리.....아자씨들~'태권도'로 '무예타이'를 콱 찍어누르시지 그러셨어요.ㅋ

포맨 2010.02.22 20:08  

콜라텍수준이면...인컴옆은 아니군요...-_-

낡은등산화 2010.02.23 02:18  

유구무언이라.....불쌍한 아자씨들...

쿨쿨00 2010.02.23 20:29  
외국에서 술마실땐 좀 더 조심해야겠죠..어린애들한테 다구리 당하면 에구 쩍팔려서..
푸켓알라뷰 2010.02.24 20:06  
치앙라이에..가이드까지 끼고 아자씨들이 뭣하러가셨을까??
참고로..애인있는 한국여자도 조심해야해요^^;
한국인남자분들 여행온 한국인여자분을 보시면 눈빛이 달라져요 ㅡ,.ㅡ
화팅 2010.02.26 11:09  

한국이 자랑스런나라라고 생각하는데,어쩔수없이 이런분들 땜에,
나아난,더 조심하고 멋있는 한국사람으로 보이고,다른 여행객
특히 이억만리 타향땅에 계신 교민들께 도움이 되는 여행객이
될것을 굳게굳게 다짐합니다

SunnySunny 2010.02.26 16:16  

콜라텍 진짜 오랫만에 들어보넹 ㅋㅋㅋㅋ

떤니 2010.02.28 13:04  
맞을짓했네요.

객기부리다가 두둘겨맞은거죠.

한국같아도 내여자에게 다른남자가 찝적대거나 하면 가만히 있나요?

주먹으로 끝나서 다행이지

오기로 더 덤볐다가는 총맞죠.
시에라이언 2010.03.03 19:36  

3줄요약 3번에 급공감...조심하세요 진실입니다 ㅋㅋㅋ

배두라기 2010.03.04 15:58  

그러다가 뒤집니다... 태국애들 무서워요...칼로 막찌릅니다...걔네들...

월화aaa 2010.03.15 21:56  
정말 주책이라는 소리가 절로 나오네요..아저씨들 단체로 동남아 성매매 관광하러 오셨나...
DD600 2010.03.17 19:23  
술 먹고 엎어지는건 좋은데..남의것 건들이지 말아야죠...
남의것= , 핸드폰,지갑, 돈, 권총,남의술, 그리고 여자
홈런포 2010.04.06 17:47  
조선넘들 조국 망신 다시키고있군,ㅉㅉㅉ 술이 왠수지 왠거기까지가서 미친행동하는지ㄴㄴㄴㄴ넘 정신차려........
우주는 2010.05.12 00:18  

아무쪼록 외쿡이니만큼 술은 적당히.. 도를 넘지 않는 선에서 드셔야합니다..
자칫 분위기에 휩쓸려 페이스조절 실패하시고 정신줄 놓으시면 현지에서 여러 곤란한 상황에 처해질수있으며 이러한 경험를 직. 간접적으로 겪은 태국인들은 한국인에 관한 잘못된 선입견을 갖게될수 있으므로 단지 개인의 사건으로 끝나는것이 아니라 국가이미지에 손상을 입히고 이후 태국을 찾는 한국 관광객들에게 어떠한형태로든 불이익이 돌아가게될수 있습니다..
부디 한국에서처럼 위스키 샷잔으로 벌컥벌컥 드시지 마세요.. 주량 과시하는거 우리나라에서든 외쿡에서든간에 절대 자랑이 아닙니다.. ㅡ.ㅡ;;

제목