푸켓타운의 팀버헛...

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓타운의 팀버헛...

맨솔주세요 5 4205

푸켓타운의 유명한 라이브클럽이죠...
2층에서 흐느적^^;; 거리면서 밴드음악 감상하면...휴....생각만해도

들어가기전에 편의점에서 100파이퍼 사가지고 들어갔어요.
몰랐는데 술을 사가지고 들어가도 별 문제 없다는군요.

입구입니다.
제 와이프는 태사랑에 잘 들어오지 않으니 혼날일은 없겠군요...^^;; 

밴드의 실력은 수준급이라 감히 말씀드리고 싶습니다.
1시 넘으면 끝나는듯.

사람이 많아도 절제된 동작으로 자기 자리에서만 춤을 추더군요..
모두들 알고 있는 약속이라 할까요.

밴드 바로앞에 생일파티를 하더군요.
밴드가 즉석해서 생일노래를 불러주고...
색다른 경험 이었습니다. 

1층이 더 좋은 자리임을 알아도 자리가 없으므로
2층으로 올라갈수 밖에 없었어요..
2층도 밴드와의 거리가 가깝더군요.

이 친구 때문에 너무 즐거웠습니다.
노래면 노래,악기면 악기...

태국,푸켓병이 바로 이런맛 때문일까요?
헤어나지를 못하니...^^;;

5 Comments
잰틀한 2010.02.21 18:50  

와우 제가 좋아하는 팀버헛... 이다~`ㅎㅎ
푸겟가면 늘즐겁게 놀던곳 입니다~ 음악두 좋고 분위기도 좋고
ㅎㅎ

마살이 2010.02.21 21:07  
한때 자주갔었는데...ㅣ 밴드는 바꼈네요.. 1층은 늦게 가면 자리 없어요..^^
어쭈리 2010.02.27 15:47  
오아시스는 가본분이 안계시네...
푸잉쑤어이 2010.03.12 23:39  

푸켓 살때 자주 가던곳인에 이렇게 보니 새롭네요
가수들 노래도 잘하고 잼나는 곳이에요
6월에 갈건데 꼭 가보고 와야겠어요

거니~* 2010.03.16 01:59  

오아시는 문 닫은지 좀 된거 같아여.. 팀버두 좋은데여.. 요즘은 소파라는곳에 많이가여..
금욜이나 주말엔 연예인이 나와서 노래두 부르고 그래서 예약 안하면 자리도 없다는..ㄷㄷ
거기두 2층으로 되어 있는데요.. 사람이 팀버헛 두배정도?? ㅎㅎ

제목