마분콩의 착한 Girl 과 함께, 닥터피쉬맛사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

마분콩의 착한 Girl 과 함께, 닥터피쉬맛사지

Jk레이지 2 4382

씨암쪽 MBK 1층 food court 가는쪽에
닥터피쉬 맛사지가 있습니다
경험상 한번정도 해볼만해요

15분동안 150밧이구여
끝났는대도 괜찮다고 자꾸 더하라고 하더군요
자꾸 5분더 남았다고 그래서
결국 30분을 했습니다ㅋ

일하시는분 외모가 좀 이뿌시구여
사진빨잘 안받으시네요ㅋ
이런저런 얘기도하고
여튼 즐거웠기에 추천해요~

2 Comments
그리운별하나 2010.02.16 20:50  
선사진감상후 글을 보니....사진언냐가 맛사기가게 일하시는 분!?!?!?!? 맛사지가게에서 만난 연예인이 아니구요?ㅋㅋ 사진빨이 잘 안받았다고 하는데도...미모가 상당하네요...오옷..ㅎㅎ
달콤한오렌지 2010.03.31 17:20  

닥터피쉬 예전에 불만제로에서 나왔었는데 혹시 한번 확인해보시고 이용하길 추천합니다.

제목