헬스랜드 마사지 쿠폰

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 마사지 쿠폰

울트라멩 3 4508

한인여행사에서 헬스랜드 쿠폰 판매합니다.

직접가면 350밧인데 쿠폰은 300밧입니다.

쿠폰으로는 요가비슷한 마사지1시간, 타이마사지2시간, 발마사지1시간 중 택1 이용가능합니다.

저는 발마사지 받으려고 쿠폰 산거였는데 쿠폰 환불하고 현장에서 결재했습니다.

발마사지는 현장결재금액이 250밧이더군요.

타이마사지는 2시간 현장결재 350밧, 발마사지는 1시간 250밧입니다.

고로 쿠폰은 300밧이기때문에 타이마사지를 받는다면 50밧 이익이나 발마사지를 받는다면 오히려 50밧 손해입니다.

헬스랜드에 타이마사지 2시간 받으실 분들은 쿠폰을 구매하시고 발마사지를 받으실 분들은 쿠폰을 쓰면 손해이니 그냥 가서 받으세요.

참고로 헬스랜드 마사지 좋다고들 많이 하는 데 저는 딱히 좋은 지 모르겠더군요. 역시 마사지는 업소보다 마사지사가 누구냐가 더 중요한 것 같습니다.

3 Comments
사랑+평화+행복 2010.02.10 06:55  

타이마사지 100밧 추가해서 VIP룸에서 받는 것을 추천합니다.
일반 마사지는 침상에서 받는데 다소 불편합니다.
마사지사도 충실히 안마하기에 불편하구요.
VIP룸은 1~3인실로 독립된 방에서 편히 받을 수 있답니다.

SSOM 2010.02.14 01:45  
쿠폰발급받고싶어요!!! 어떻게 해야하나요~??^^
유나맘 2010.02.17 18:58  

작년에도 헬스랜드 파타야에 가고, 올해도 똑같이 같는데, 작년에 분명히 같은 가격에 그런 방에서 하였는데, 올해는 vip룸이라고 100바트 추가해서 받더군요.
작년이 서비스였나? 올해 기다리는 사람이 많다고 vip룸에서는 바로 받을 수 있다면 100바트 더 받았습니다.

제목