스쿰윗 소이 24 "TWENTY-4"마사지 샵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

스쿰윗 소이 24 "TWENTY-4"마사지 샵

튼튼공주 2 5600

메리엇 익스큐티브 아파트 먼트에서 데이비스 호텔 가는 방향으로 내려가다보면 못미쳐서 있습니다. 규모가 큰곳은 아니지만 깔끔하고 친절했습니다.

저녁 식사 후 까르푸 갔다가 발 마사지가 받고 싶어서 들렀던 곳인데요..

저희는 발마사지만 받았는데 1시간에 280B이고 타이마사지는 350B입니다.

외부 모습입니다. 우측으로 중국식당이 있었던것 같아요..

프론트 모습이고 프론트를 지나면 우측이 타이마사지 받는곳인데 화장실 가면서 살짝 봤는데
깔끔해요.. 약간 어둡구요..
발 마사지는 입구 바로 왼편에 있습니다.

발 마사지 받았던 내부 모습인데요..
저희 마사지 끝난 후에 찍은거라 좀 산만하네요.^^

저희는 여기 두번 갔는데요.. 두번째 갔던날은 저희가 들어가서 막 받고 있는데 사람이 몰려
들기 시작하더니 좀 있으니 대기 하는 사람들도 생겨나더군요..

호랑이 밤을 발라주는지 그 냄새가 나는데 저 원래 발 마사지 할 때 발라주는거 좋아하거든요~
그래서 무지 좋았어요.. 카오산쪽이나 씨암쪽에서 받았던거보다 약간 더 비싸지만 종아리만이
아니라 허벅지랑 팔, 어깨까지 해주는데 발 해주는것 만큼 시원해서 피로가 다 날라가더라구요..

혹시 숙소를 이쪽으로 잡으신다면 추천해드립니다~

2 Comments
천상나래용이 2011.03.17 12:14  
여기 갠찬죠...매리어트에서 가깝고....저도 한번 이용했는대 갠찬았답니다..

참고로 방콕 어느곳을 가든 마사지사에따라 복불복입니다...
평택새댁 2011.09.06 16:28  
1월에 두번이나 메리어트 머물면서 갔던곳이네요~^^
가격대비 친절하시고 만족스러웠던 기억이.. ㅎㅎ  저두 추천입니다~~
제목