푸켓의 패러세일링..

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

푸켓의 패러세일링..

medora 7 5576

패러세일링...
헬로우 태국보고 꼭 한번 해보고 싶었죠

짜릿하고 바다에도 한번빠지고 100미터이상높은곳에 쓕쓕날라가는~

빠똥비치에서 1주전에 패러세일링을 해봤어요
근데 무려 한바퀴에 1인 1000밧
(그것도 처음에1500부르던걸 깍았어요.근데 다른곳은 원래 1000이라고 써있었다는.. -_- )

후덜덜..
친구와 몹시고민하다가
결국하기로했었어요

4만원돈의 해양스포츠 엄청 기대했는데....

바닷물에 빠뜨리지도 않고
시간은 한 3분~4분 가량 !!
100미터이상의 높이도 아니고
별거없이그냥 작은 한바퀴돌다가 오는..

끝나고 패러주인이 굿굿?하는데 정말 저도모르게 굳은표정의 굿이 나오더군요 -.-;;
게다가 제 친구 보조해줬던 사람은 제 친구 끝나자마자 옷도 미처 벗기전에 
깁미팁팁팁 하고 외치더군요

정말 요번여행에서 가장큰 예산 빵꾸와 동시에 (원래 1인600잡았거든요 ㅠ,ㅠ)
가장 후회막심한 해양스포츠였습니다

결론
 패러세일링
전 아래에서 사람들 떠다니는 구경하는게 더 재밌었습니다
속으로 돈아깝겠다라고 생각하겠지.. 를 생각하면서 ㅋㅋ

^^;
7 Comments
꽃별 2010.11.02 13:07  
저도 동감이네요 ^^^^^^* 오히려 쬐금 많이 더 합해서 스카이 다이빙이
좋을 듯해요 ㅋㅋㅋ
저는 푸켓에서는 바이크 렌트 해서 까론 비치와 빠통 비치의 석양 진 길을
통통통 천천히 가는게 가장 좋았어요
까꿍이엄마 2010.11.13 23:03  
1회 1000밧이요?  뭔가 잘못된 가격같은데요.
YeonJJIN 2010.11.19 22:59  
저도 오늘 까론비치 갔다 왔는데 천밧정도 하구요
바나나보트가 600밧했던거 같아요
비치에 앉는거는 100밧.
그래서 어제보다 오늘은 일찍가서 오래 앉아있다가 왔어요
가격은 똑같으니까요.ㅎㅎ
특별회원 2010.11.20 23:44  
산호섬에서 바나나보트는 250밧/1인당  하든데.. 패러는 중간에 가면서 했는데 500밧/1인당 했든거 같은데 푸켓쪽이 좀 쎄네요...
동남아짱 2010.12.15 17:31  
그러게요,, 바가지 쓰신 모양,, 저두 그렇게 안주고 햇는데,,, 우리나랏돈으로 15000원 정도? 그래두 좋은 경험 했다고 생각하세용~^^
브레드팟 2010.12.31 16:21  
파타야 산호선 가는 중간에....패러슬라이딩 1바퀴 400바트, 3바퀴 600바트 했는데...
푸켓 비싸네요~~
sis0512 2015.11.08 01:51  
패러세일링이 조금 지루하긴하죠ㅜㅜ
근데 3,4분이면 좀 심하네요
제목