3.19일 금욜 플릭스

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

3.19일 금욜 플릭스

jjs500 11 3819

제 여행일정은 3/2~3/26 까지입니다
3~7일 호텔 글로우,파크에비뉴
8~17일 꼬리뻬 섬
18~22 일 프레지던트 팔레스.프린스팔레스
23~26 대만

꼬리뻬섬에서이동시간제외 8박을 즐기며 방콕복귀
꼬리뻬서 사귄 한국친구
호텔로전화옵니다 호텔로비라고 ㅋㅋㅋ
우리숙소와서 이야기 나누고 같이 제여친 선물 쇼핑갑니다 남자셋; ㅋ
구두보고 속옷보고 이것저것 보다 선물사고

싸암스퀘어,마분콩 뒤지고 친구 숙소 갑니다 카오산
대모인파 장난아닙니다;; 거길헤치고 갑니다;;;
운하보트도타고 신기하더군요 ^^
친구짐 호텔로 옮기고 준비하고 남자셋 플릭스행갑니다 ㅎㅎ

우리의 경험담 이야기하고
가만있어도 누군가 덤빌거라고 하니 친구도 기대하는 눈치 ^^

그러나 실상은;; 아무도 안덤빕디다 ㅋㅋㅋ

자리부터가 문제였슴다

원 사람미어터저가 자리잡는데만 1시간넘게 걸렸고;;

맨끝 벽에 붙어서리 ㅠㅠ

주위 테이블도 다 남자고 ㅠㅠ

저도 애인있지만 그래도 보는건 자유지않습니까?

그래야 신나라 춤도추고 하는데 이건 뭐 좁고 미어터져 추도못하고

남자들보며 추기도 뭐하고 >,.<

술만 들이킵니다 ㅋㅋㅋ

그러케 먹다가 전 취하고 셋 복귀

마지막 클럽이 최악였답니다;;

그전 클러빙이 운이 좋았던 건가봅니다 ^^;

그날도 음악좋고 물도 좋았으나 남자가 넘많았고;;

자리도구리고 에휴;; 아까운 우리들 돈;;;

복귀해서 전 자고 둘은 맥주마시며 수다~

그리고 친구는 비행기시간데서 택시타고 공항갔답니다

저도 한국와서 친구에게 연락했고

그 친구 이글 후기볼지 몰겠네요 ㅎㅎ

베드서퍼,큐바 바로 숙소 옆였네요
프레지던트 팔레스 호텔

무료입장권도 줬는데 안갔네요 ㅎㅎ;

문앞 지나갈때마다 느낀건 사진보단 별루다싶고

문앞 퀄리티보면 어느정도 알수있는데

순 서양인에~ 태국여인들 외모도 좀 플릭스보다 떨어지더군요 ^^

그래도 한국와서 아깝더군요 공짠데 갈걸했다는 ㅎㅎ

클럽후기는 이제 끝입니다

방콕 이곳 저곳 쇼핑,구경, 그리고 꼬리뻬 후기도 천천히 사진 받는데로올립지요!

11 Comments
뜨거운얼음 2010.03.30 10:00  
^^ 그날의 교훈은 사람 많은 주말은 피하던가 일찍가던가 자리나면 무조건 잡아라 이건가요?
jjs500 2010.03.30 13:19  
ㅎㅎ 네 넘따지다가 자리다뺏깁니다; 자리후딱잡고 주말보단 평일이 좋았다는 ^^
특히 수욜이 운이좋았던듯하네요
프레스 2010.03.31 20:28  
ㅋㅋㅋ 님이 올린글다봣는데...넘재밌네요ㅋㅋㅋ

지금은 여기에 없겠군요..ㅋ

전 클럽빙 rca는 안가보고 에까마이만갔었는데..함가보고싶네요.ㅋㅋ

난중에 태국오시면 함연락주세요..같이함가죠.ㅋㅋ
jjs500 2010.04.03 14:59  
ㅎㅎ 태국에 사시나요? 그럼 담에 꼭 연락드립죠 ^^
올플레이 2010.03.31 22:18  

자리 못 잡아도 여기 저기 돌아다니면 12시 이후에는 여자들이 들이대더라구요..^^
병맥 하나 들고 예쁜 애들 있는 곳으로 헤집고 다는 맛도 쏠쏠해요..^^

애들 꼬셔서 애프터 클럽 가는 맛도 쏠쏠해요

jjs500 2010.04.03 15:00  
와우; 고수시군요!
올플레이 2010.03.31 22:19  
그러고 보니 플릭스 같던 날이 같은 날이네요^^
jjs500 2010.04.03 15:00  
신기하네요 ㅎㅎ
Pole™ 2010.04.03 18:04  
싸이 사진 잘 봤습니다.
역시 방콕에서 인기가 많으시게 잘 생기셨네요..43.gif
jjs500 2010.04.08 00:50  
ㅎㅎ 감사합니다 클럽에서 덤비던 걸분들의 정체 아시나요???
씨노트 2010.04.11 01:44  
잘봤습니다~몸 진짜 좋으신듯 ㅎㅎ 얼굴도 잘생기시고 ㅎㅎㅎ 방콕에 좋은 헬스장 있나요? 저도 매일 운동하는 사람이라 ㅠㅠ 정보 좀 주셔요 ㅎㅎ
제목