rca 첫 방문.. 초짜 후기 ! ! (슬림.루트66.플릭스)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

rca 첫 방문.. 초짜 후기 ! ! (슬림.루트66.플릭스)

보리뽀찌 17 9897

2010년 2월달.. 금요일 방문했구요..

가실분들은..느긋하게 가시길..  rca..새벽 두시밖에 안한다고해서..

좀 일찍갔는데..텅텅 비어있고..ㅠ_ㅠ.. 11시 쯤 되야 활기차요..

미리 자리 잡으시려면.. 일찍가서.. 음악듣고있는것도 나쁘진않을꺼같아요^^

여권검사하구요..

슬림이랑 플릭스는 한 바운드 안에..

루트 66은 슬림 옆 바운드^^ 다시 여권보여주시고 들어가야하구요..

루트는 외국인 관광객 입장료 200바트 있고요.. 쿠폰주고요..그걸로 술 이나 음료사먹을수있어요

쿠폰 몇장남아서 돈 더보태서 술 또 사먹었구요^^;;;

루트에서 먹다 술 들고나왔는데..슬림에선 입장불가;;

그리고 루트는 나올때 팔에..도장 !! ㅋㅋ 다시 들어갈때 그 도장보여줌 되는가봐요...

담배는 밖에서 ~ 루트 화장실이 이뻐요 ㅎㅎ;;;-_-ㅋㅋㅋ...

==============================================================

하우스.트랜스.일렉 좋아해서

루트랑 슬림은 음악 좀 듣다 플릭스 스피커앞에서 열심히 뛰놀다 왔네요..^^;

루트66 건물에도 하우스 틀어주는 클럽있던데..;

음악.. 무지 어렵게 가던데요..ㅋㅋ난해하고-.-;;ㅋㅋㅋ

시간이 일러서 연습하고 계셨던건지...흠..^^ 여튼 .. 플릭스는 괜찮았어요..

.. 시설(?)은..한국 클럽보단.. 한국 나이트 생각하심이 좋구요..

춤출만한 스테이지가 크지않다는점..ㅠ_ㅠ..

가방은 따로 맏겨놓는곳도 있는것같았는데 저는 작은 손지갑가져가서요..

테이블 밑에 거는게 있던데..

중요하지않은것만 들어있는 친구가방은 테이블 위에 올려놨떠니..

일하시는분들이 그 옆에서 지켜주고 계셨어요^^;;

나갔다 들어오니깐 테이블 위에 손전등으로 가방 비쳐주시더라구요^^:;

맥주는 보통 200밧 안넘구요.. 젤 비싼게 코로나 200밧..

한국 클럽갈땐 호세나 예거를 좋아하는 1인이라.. 데낄라 샷잇냐물어보니..

소주잔 같은데에.. 라임껴서^^(레몬이아닌..) 가지고 오시던데요..그것도 200밧..^^

(싸진않네요..-_-;;ㅋㅋ)

야금 야금 술 사먹은거 생각하면.. 그냥 느긋하게 자리잡고 한병 시켜먹는것도 좋은방법..

저흰 술좋아하는 여자였지만..친구랑 둘이가서..

얼마나 먹겠니 하고 맥주 한병시키고..또 한병시킨것이..-_-

벌써-_- ...ㅠㅠ..쩝..;; 그돈으로 양주한병 시켯겠어요 ㅎㅎ

놀다..바로 옆 테이블

현지분들이랑 친해져서..잼나게 놀다왔어요^^  

=====================================================================

힙합은..가면 다 알만한 음악들 나오구요..

루트 66은 좀 이른시간이였지만 슬림보다 사람이 많더라구요..^^

2106484975_748e1787_20100215211752_21113939.jpg  밖에있는 야외 테이블 너무 좋았구요..

항상 지하에서만 놀았떤지라.. 지상에 있는 클럽 넘 좋던데요 ㅎㅎ;;

17 Comments
젠트리 2010.02.28 03:56  
호세와 예거를 좋아하신다니 진정한 꾼이시군요!^^;

근데 앞으론 분실 위험이 큰 여권들고 다니지 마시구요, 그냥 주민증만 보여주시면 되요.^^
보리뽀찌 2010.02.28 11:25  

처음이라 그냥 여권챙겨갔어요^^ 지갑에 안들어가서 여권케이스까지 빼가면서 들고갔는데.. 짐은 짐이더라구요..;; 앞으론 주민등록증 챙겨서 다녀야겠네용..;;
다들 여권 꼭 챙겨가시라길레..^^:;

푸켓알라뷰 2010.02.28 16:19  
저렇게 이쁘고 스타일좋은분들이 바로 한국여성들인데..거들떠안보신다는분들은 뭔지ㅡ,.ㅡ
젠트리 2010.02.28 18:05  
글게요. 뽀찌님 너무 예쁘고 세련되시네요. 알라뷰코리언걸!^^;
보리뽀찌 2010.02.28 21:38  

별말씀을 다 ~ ㅎㅎ;;
나름 그래도 외국 클럽인데.. 화장하고 가서 화장빨이 좀 ^^:;\
제가 사진빨을 잘받아용;;

떤니 2010.02.28 21:15  
혈기왕성한 젊은이들이 모여서인지 몰라도 술마시고 싸움하는모습이 종종보입니다.

어제도 RCA에서 30명이 떼싸움이 벌어졌습니다.

만약에라도 근처에서 싸움이 벌어지면 바로 그자리를 뜨실것을 권합니다.
닥터기글 2010.03.02 01:13  

졸업한지 5년도 넘었는데 학교서 쓰던 학생증 들고가도 통과되더라구요. 저 참고로 98학번...--;

지인분은 전역증으로도 가능하셨다고...

여권 복사본에 파란글씨로 겹쳐지게 싸인한것도 인정된다네요.(계약서처럼...)

태국갈래욧 2010.03.02 03:17  

옛날부터 헷갈리는게..루트에 처음 가봤을때는 입구에서 입장료를 받던거 같았는데

그 이후부터는 민증검사만 하고 안에 들어갔거든요.루트가 입장료 받을때도 있고 아닐

때도 있느낙욤? 양주마심 몇명까진 입장료 없으낙욤??

그리고 들어갈때도 민증검사 안하고 그냥 들어갈때도 있었고..자주가서 얼굴 익히면

그런가요??왔다리 갔다리 해서 머가 FM인지..아시는분~?

떤니 2010.03.02 16:38  
딱봐서 초짜 관광객이다 싶으면 입장권사라하고..
태국친구들이랑 아는 매니저있으면 그냥 통과입니다.
양주마실땐 뭐 대중없어요 기본 4명이지만 7명까지 부킹해놓고 가면 다 통과

FM이라면 관광객은 입장권사서 들어가는거구 양주도 입구에서 구입하는거죠.
hsoul 2010.03.04 14:58  
황정음 닮앗어요!
보리뽀찌 2010.03.06 11:34  
안닮았어요!
하이쭌 2010.03.04 19:44  
아 심심하다 심심해...찡찡..마이미아라이탐...ㅜ.ㅜ''
쭉고 2010.03.16 01:41  

닮았구만~ 담에 현장서 보면 제가한잔살께요~ㅋㅋ

DD600 2010.03.17 19:17  
황정음 말고...하리수씨 아니신가요?  제가 팬 인데요...반갑습니다...
태국에서 봤으면 사인 받은걸...
달파란 2010.04.22 13:03  
사진을 클릭하니 커지네요^^
v마틸다V 2011.02.24 00:47  
전 루트 지난 8월 처음갔고 여권가져간 외국인인데 엔터차지 없었어요. 클럽복장 제대로 준수해서 그런지 ㅋㅋ 춤추면서 진짜 재미있게 놀았어요 ㅎㅎ
날개(airfoil) 2011.04.26 10:58  
슬림이나 루트66 양주 킵핑 되나요?
제목