통로/에까마이 주요 클럽 맵

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

통로/에까마이 주요 클럽 맵

젠트리 25 10207

참고로 지금은 없어진 한 외국 커뮤니티 사이트에서 퍼온 맵에 조금 수정을 가한 겁니다.

25 Comments
젠트리 2010.04.26 00:27  
뮤즈,데모,펑키빌라 가실 분은 택시타고 텅러 써이 10 가자고 하시면 되구요,

넝렌은 에까마이 써이 12 가자고 하신다음 사거리 지나서 바로 내리면 됩니다.

참고로 위에 셔벳과 피아노는 일반 나이트클럽이 아닌 멤버쉽(한국으로 따지면 10% 술집쯤)이고 위치스는 유명한 라이브 펍입니다.

기타 뮤즈 옆의 밤블루나 올드스쿨, 에까마이 써이 20의 로컬 라이브 펍들 같은, 덜 유명한 곳은 빠뜨렸네요.
azizu 2010.04.26 02:39  
어라? 뭔가 허전하다 싶었는데..

댓글에 빠뜨렸다고 쓰셨네요..ㅎㅎ

젠트리님...덕분인진 몰라도..

요새 펑키빌라 등등 가면...한국분들 심심찮게 보인다는ㅎ^^

언제나 좋은 정보 감사드립니다^_____^
젠트리 2010.04.26 03:42  
azizu님 덕분에 몇곳 더 추가했습니다.ㅎㅎ 
azizu 2010.04.26 15:44  
허;;제가 괜한말을 해서

젠트리님 수고를 끼쳐드린거 같네요..죄송할따름..ㅠㅠ

예전 방콕살땐 자주갔었는데...지방으로 방을 옮기고 나선

숙박때문에 자주 못간다는..ㅠㅠ(술값은 안아까우면서...방값은 아깝다니..ㅡ_ㅡ;;)

DD600 2010.04.26 09:29  

나이가 조금 있는 편인데(40대) 10% 술집 말고, 즐겁게 한잔 할수있는 곳은 어디 인가요?

까니카 2010.04.26 12:23  

저두 40초인데 위에 젠트리님의 맵 클럽잘다니고 있습니다. 멤버쉽은 페가수스와 엑조디카...클럽은 위의 데모와 알씨에 플릭스..헌팅하러 다니는게 아니니 나름 즐겁습니다..나이 많다고 눈치주는곳 없습니다. .
저번에 데모에서 내 느낌인데 꼭 젠트리님 같은 분을 봤습니다..야구모자쓰고 현지인들과 같이있더군여..영어두 유창하시고..ㅋㅋ 데모이쁜여사장과도 잘알고 있는것같고...맞나여??

젠트리 2010.04.26 18:32  

야구모자요? 저하곤 안어울리는 컨셉인데.. 제가 아니었나 봅니다.ㅎㅎ

글고 요즘은 1주일에 한번만 다니는데 그것도 주로 스쿰빗 쪽으로만 가게 되네요. 

놀만큼 놀다 보니 새로운 것도 없고 흥도 안나고.. 에효 이제 은퇴할 때가..ㅡㅡ"

20대 2010.05.03 13:19  
ㅋㅋ저일걸요      
만약 그게 뉴욕양키즈엿다면요   아 근데 전 21살인데    ,,
그럼 아니겟군요~!
DD600 2010.04.27 08:50  
위치스는 음악과 분위기 좋습니까?   연령층은요?  그리고 텅러 soi 몇이라고 해야
 택시기사가 알아들을까요?
젠트리 2010.04.27 16:13  

잉글리쉬 펍 분위기입니다. 30~50대 파랑,일본인들이 7~80%이구요, 피자가 유명하고 맛있습니다. 술값은 좀 비싼 편.
위치는 텅러 써이 8 가자고 하신 다음 8하고 10사이에서 내리면 됩니다. 
수요일과 주말엔 항상 붐비고 워킹걸도 자주 눈에 띕니다.

부커치 2010.05.19 07:25  
젠트리님!
방콕 노는이야기 고수로 인정합니다.
매너도 참 좋으시구요.^^
담에 잼있게  한번 방콕에서 만납시다.~

박다한 2010.04.26 16:44  

태국 발라드를 라이브로 들려주는 바,펍을 찾고 있어요.
아시는 분 계신가요?

젠트리 2010.04.26 18:35  

대형 로컬 레스토랑에선 대부분 라이브를 하죠. 중간중간 발라드도 나오고.

그 외 시내 구석진 곳에 널린 작은 로컬 펍,레스토랑에서도 발라드쪽 라이브를 자주 트는 편이죠.

하지만 통로,에까마이쪽 로컬 펍은 대부분 시끄러운 음악 위주인 듯.  

20대 2010.05.03 13:21  
에까마이 bts역 바로옆에잇는 레스토랑가세요 ~~!!
k크루 2010.04.27 06:53  
아지주님 여기서도뵙네요 ㅎㅎ
azizu 2010.04.27 17:51  

어...어느분이신지..

아이디 매치가 안되네요..ㅠ

떤니 2010.04.27 16:01  
엑소티카.. 흐흐 떠오르는 물좋은곳.. 이쁜언냐들이 많죠.
젠트리 2010.04.27 16:23  
떤니님, 행여 잘 모르는 분들이 일반 나이트클럽이랑 헷갈릴까봐 그냥 표시해놓은 겁니다.

추천이 아닙니다. 저딴 곳 가봤자 무슨...   
전설속의날으는까칠한닭 2010.04.27 17:18  
젠트리님 가지도 않지만..스크랩 합니다.^^
젠트리 2010.04.27 22:14  

까님, 가지도 않으실거면서 웬 스크랩을 ㅎㅎ

담에 저딴 곳..(<-- 좀 심했나..ㅡㅡ") 가자 마시고 그냥 위치스나 튜바같은 곳 가보아요.^^

* 헉 쓰고보니 댓글이 좀 이상하네.. 제 말은 까님이랑 저랑 혹 만나게 되면 저런 쓰잘데기없는 멤버쉽 가지말고 어디 조용하고 분위기 좋은 곳에서 한잔 하시자는 뜻이었슴돠.^^

쌉팔롯 2010.04.28 05:39  
어제 지나가다보니까 blog9은 fit로 바뀌었다가 또 뭔가로 바뀌고있더군요.. blog9전부터 지금까지 끊임없이 바뀌네요 - -; 이번엔 아마 컨셉을 완전 바꿀꺼같기도 하던데요; 레스토랑+펍;; 올드스쿨은 없어진거같던데;; 언뜻 운전하고 가다봐서;;; Jet도 아마 처분이 진행되는거같구요..아무래도 태국클럽 분위기도 잔티카 불나기전후로 너무너무 다르네요... 늘 갈때마다 예전만 못하다는 느낌뿐.. 아! 커브는 이번주 수욜날 f1 after party가 있어서 인비테이션없으면 뻘쭘할꺼네용.
젠트리 2010.04.28 21:22  
그렇군요. 블로그9은 허접하게 장사하더만 결국.
올드스쿨은 작년 5월인가 생겼는데 벌써 망했나..
글고 커브는 죽어라 이벤트 유치해서 근근히 버티고 있는데 얼마나 갈지...
아무튼 상위 10% 클럽만 푼돈 좀 되지, 웬만한 클럽은 입에 풀칠하기도 힘든게 이 바닥이랍니다.
응급실 2010.06.08 21:59  
아...젠트리님 글보면 항상 두근거려요..태국 다시 가고싶어서..
이번 여름에 가보고싶긴한데..ㅜ.ㅜ
요즘은 어느 클럽이 괜찮나요?
젠트리님은 어디 자주 가시나요?^^a
젠트리 2010.06.22 04:12  

요즘은 가뭄에 콩나듯 갑니다.ㅎㅎ

그나마 외국애들이 편하고 또 잘 알고 하니 스쿰빗 베드써퍼 아니면 큐바만 가네요.^^

석뽕이 2013.10.17 21:44  
흐흠......
제목