여자둘이 클럽 에서 놀기 ( 에까마이 muse, villa, & 카오산)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

여자둘이 클럽 에서 놀기 ( 에까마이 muse, villa, & 카오산)

수이양 26 12687

- 에까마이에 Villa 와 Muse 갔더랬습니다.
- Club .. 어렸을적(?) 한국에서 청담동이나 홍대쪽 클럽을 많이 다니긴 했는데
  친구와 제 무언의 규칙은 부킹NO, After 당연히 없구요.. 정말 죽도록 마음에 들면 함께 맥주나 한잔?

일단 위치를 찾는데 애매하더군요.
제가 알고 있던 정보는 에까마이역에서 걸어서 골목으로 10분정도 ? 이렇게 알고 갔는데..
저희가 샌들을 신고 천천히 걸어가서 일까요 20분은 걸린것 같더라구요.

그리고 골목이라고 하기엔 .. 도로가 있고, 무작정 걸어보니 나오더라구요
기억을 더듬어 지도(?) 아닌 지도 만들어 봤어요 ㅎㅎ 고생하시지 말라고 ..

빅C 위치와 클럽A/B 위치 정확하지 않아요.
클럽 이름도 모르겠고 사실 클럽이 맞는지 아닌지도 모르겠어요. 지나가다가 어두운 도로에
환한것이 클럽의 느낌이더라구요. 저런게 두세개정도 나옵니다.

일단 무작정 걸어갔어요. 뭐 앞으로 가면 뭔가 더 나오겠지 하는 마음으로..

쭉  가다보니 편의점 하나가 나오면서 애들이 삼삼오오모여 있는 것을 발견
(저기가 삼거리인지도 정확히 기억안남)

편의점앞에 가보니 저 멀리 muse 간판이 보이더라구요. 제가 유일하게 알고 갔던 클럽 이름이
muse 였거든요.

- 게시판에 가장 많이 올라와서 기억했어요. 이해안감.... 별루임( ' '), 좁은걸 싫어해서..

그 방향으로 쭉 가다보니 클럽촌(?) 의 느낌이. 몇개 클럽이 밀집되어 있고 맥도날드 있고
주차장이라고 하기엔 조금은 화려한 차들이 많더군요.

- 궁금한것은 이 차 주인들 다 술 먹고 운전하는 건가요? -

일단 주차장쪽으로 들어가는데 태국 여자 둘이탄 BMW740 이 우리 앞에 멎춰 창문을 
내리더니 야릇한 눈빛 으로 쳐다보더라구요..

마치 꼬시는? 우리가 반응하면 같이 놀자는?

한 까칠 성격의 제 친구가 '머냐 저건' 이라고 인상을쓰며 내뱉자 미소를 지으면서 가더군요.
무척이나 이뻤습니다만 아쉽게도 저희도 여자라 ..
근데 여자가 그런 눈빛으로 쳐다보니 기분이 좀 나쁘긴 했습니다.

.
.
.
.

가장 사람이 많아 보이는 villa 로 들어갔어요. 금요일 밤이라 사람이 많았습니다.
시간은 23시 30분정도 되는 시간이었구요..  이 부근 클럽 모두 입장료 없습니다
입구에서 여권보여주고 손목에 도장찍고 (이건 전 세계 공통인듯) 입장..

야외테라스를 지나 건물 안으로 들어가니 정말 터질것 같이 사람이 많더군요.
전 한장소에 그렇게 사람이 많이 들어가는건 아마 평생 처음본듯 싶어요
따닥따닥붙어서 춤을 추기 보다는 어깨만 흔들수 있는.. 그것도 어깨끼리 부딫혀가며..

대체 어케 논다는건지..

그렇게
숨막히도록 사람이 많아서 건물 밖으로 나오는데 남자아이 하나가 인사를 건네며 수작(?) ..
유창한 영어실력에 말끔한외모, 대충 분위기 맞춰주는척 하다가 남자친구들이 올거라는
거짓말을 하고 바바이,

잠시뒤에 또 딴것들이 수작... 
태국아이들 은근 작업많이 거는듯 하더라구요.
대부분 유창한 영어 실력을 가진 아이들이..

우린 우리가 외국인으로 안 보일줄 알았는데 바로 어느나라에서왔냐고 묻더군요. 입구에서도
어느나라 사람이냐고 한국인이냐고 묻고..

-ㅅ-

서양아이들은 거의 눈에 안 띄구요..
어떤 서양남자아이 둘이서 세미정장에 차려입고 왔는데 오히려 무척 촌스러워보이더군요..
남자라면 청바지에 티 깔꼼스럽게 입고 머리 어여쁘게 하고 오면 될듯.

Villa 에서 건물안은 사람이 너무 많아서 들어가지 못하고 테라스에 있다가 MUSE 로 가봤더니 거기도
발 딫을틈이 없는것은 마찬가지, MUSE는 분위기가 20대 초반도 안된 아이들의 느낌이랄까?

막내동생의 후배같은 아이들이 많더군요...
아..   대부분의 여자아이들은 참 예뻤습니다. 저렴하게 예쁜게 아니라 고급스럽게 예쁨...

그렇게 그 안에서 돌아다니다가,

사람이 너무 많고, 음악을 들을수도 없고, 자꾸 술 먹자고 애들이 구찮게 하고 (    -_-;;;)
해서 맥도날드에서 앉아서 사람구경만 하다가 숙소로 돌아왔습니다.

친구나 저나 술을 못먹고, 또 술 안 먹는 애들중에 울끼리 잘 논다고 자부했던 편인데.....( ..   으흠?)
멍만 때리다가 오다니..

20대 초반 아니 중반만 되었더라도 .. 그 잘논다고 자부했던게 너무  먼 옛날 이야기인가 봅니다.

.
.
.
.
.

다음날

너무 아쉬운 어제의 기억으로 카오산로드에 클럽을 갔습니다.
뭐 가려고 하다가 간건 아니고 지나가다가 음악이 마음에 들어서 들어갔어요.

정말 몇년만에 클럽에서 신나게 놀았었던것 같아요
일단 하우스 음악을 좋아하는 터라, 음악코드가 맞으니 신이나더라구요.
이름은 모르고 위치는 카오산로드에서 (딱 그 로드에 - 걸리버말고) 중간에서 버거킹 반대방향으로
좀 더 가서?

-입장료 없구요, 분위기는 한국클럽 써클? .. 이랑 비슷한가?  .. 여튼 DJ 가 위쪽에 있고
그 밑으로 올라가서 춤추는데 있고, 밑에서 춤추고.. 1층이에요.

지하로 내려가는 클럽은(이건 좀 더 버거킹방향) 입장료 있는데 흑인많고 음악은 힙합 & 팝 스타일
이라 별루였어요. 흑인아저씨들이 완전 들이대는 바람에 바로 나왔었거든요.

- 저희처럼 부킹 관심없고 둘이 음악들으며 춤추길 좋아하는 분이라면 그냥 카오산로드에
클럽 추천해드려요 ㅎㅎ  아.. 부킹이 아예 없는건 아니에요. 저흰 태국 남자사람 친구들가 같이가서
우리끼리 논거지만 처음에 태국남자사람친구들 기다리면서 있는데 일본남자들이랑 한국남자들이
와서 말 걸더군요..

- 참고로 걸리버는 서양남자와 태국여자와 원나잇을 위한 만남의 장소 느낌이라 한국여자에게
꽤 비추

* 옷차림은 카오산 슬리퍼에 암거나 .. 

* 에까마이쪽 클럽은 걍 쪼리만 아니면 안 쪽팔릴듯.. 꾸민다고 원피스 화려하게
  입지 마시고 반바지에 나시 깔꼼하게 걍 홍대 클럽 정도 가듯 부담없이 가셔도 될듯..

* 일단 한국 여자 둘이 다니면 태국 외국아이들 할거 없이 꽤 들이대는데 절대
  술 막 드시지 마시길..

26 Comments
이무르타트 2010.04.16 14:40  

네 술먹고 운전합니다. 갸들 어짜피 경찰 돈 몇푼 쥐어주면 되니까요..
걸릴 확률도 0.0001 되려나... 가끔 정신 박힌 애들은 차 놓고 가기도 하는데..
놓고 집에 가는지 어디가는지는 며느리도 모르는.. - 0-

젠트리 2010.04.17 00:47  
이무르타트님.. 걸리면 몇푼이 아니에요.. 기본 벌금이 2만밧이에요.ㅋㅋ

뭐 줄 좀 있다는 태국애들도 새벽에 걸리면 쉽게 빠져 나오기 힘들어요..

제가 3번이나 걸려봐서 잘 압니다.ㅡㅡ"

전설속의날으는까칠한닭 2010.04.22 21:54  
젠선생님..그래도 항상 조심하세요...

돈보다 몸이 더 중요함.
azizu 2010.04.16 16:41  

뮤즈, 펑키빌라, 데모 앞 도로가 통로 soi10으로 알고있습니다.

음주운전...하던데요..ㅎㅎ

개인적으로 그렇게 사람많은걸 병적으로 싫어하는터라...

주중에만 간다는..ㅋ

그나저나...부럽습니다...외국인으로 보인다니..

전...한쿡살람 이라고 하면 한국인, 태국인 할거없이 전부 안믿는다는...;;

수이양 2010.04.23 11:56  
저도 놀랐어요 절 외국인으로 보다니 ㅎㅎ
필리핀 2010.04.16 19:23  
걸리버도 입구쪽은 낚시터(?)지만
안쪽으로 들어가면 물 괜찮아여~ ^^;
젠트리 2010.04.17 00:43  

텅러 써이 10 맞구요. 클럽 A는 Jet가 분명한데 클럽 B는 뭐죠??
혹 Jet 맞은편에 있는 curve를 착각하셨거나 아님 Jet를 각기 다른 클럽으로 보셨거나..
(제트와 커버 가기전에 멤버쉽 술집이 두어 곳 있는데 밖에서 보면 클럽으로 착각할 수도) 

편의점 있는 곳은 삼거리가 아니고 사거리입니다.(에까마이 써이 12)

뮤즈는 이제 더이상 예전의 뮤즈가 아니랍니다.
연령대도 더 어려졌고 또 시골스런 애들이 놀러오는 분위기..

그리고 다들 음주운전 해요. 
주말에 음주 측정하는 곳이 몇군데 정해져 있는데(요즘은 빨간셔츠 시위 때문에 안하지만) 걸리면 경찰서 끌려가서 뒷돈 내거나 벌금내고 나와요..ㅡㅡ"

글 재밌게 잘 읽었습니다.^^

마살이 2010.04.17 00:48  
8년전 카오산 수지펍 자주 다녔었는데.. 요즘 카오산에도 클럽이 많이 생겨서...
그때만 해도 수지펍 더 클럽.. 말고는 갈만한데가 없었는데....
근데 요즘도 카오산에 수지펍이 장사 하는지 모르겠네요...
커피우유 2010.04.17 00:55  
아직도 수지펍이 있긴 있습니다 ^^
맨솔 2010.04.25 19:45  

수지펍없어졌습니다.... 주인과 폅이름 모두 바꼈습니다.

수이양 2010.04.23 11:57  
8년전이면 제가 태국 입성 전이네요 ㅎㅎ 7년되었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
In BangKok 2010.04.18 20:26  

카오산 로드의 그 하우스 음악 틀어주고 그 분위기 써클 비슷한곳은 아마도

The Club 카오산 로드 인것 같아요 :)

다른 클럽에 비해 넓고 깨끗하고 음악도 좋아서 즐겁게 논 기억이 나네요 :)

아항.. 거기 너무 좋았어요 ㅎㅎ
아이티 2010.04.20 22:43  
ㅋㅋ 수지... 저두 5~6년전인가 쪼리신구가서 춤추던 추억이 있는데 요번에 가봤더니(2월에) 기냥 축구하는거 틀어놓구 비야씽 마시구.....
비싸기만 비싼것같은 이젠 별재미 없던데요..
poshkang 2010.04.21 10:04  

으.. 가고 싶다.

전설속의날으는까칠한닭 2010.04.22 21:55  
걸리버 나름 괘안은데...쓰레빠 신고 가도..ㅎㅎㅎ

으하하하 ㅋㅋ 맞아요 슬리퍼 신고가도.. 근데 카오산쪽 클럽은 모두 슬리퍼 오케이 ㅎㅎ

떤니 2010.04.25 12:49  
에까마이역에서 거기까지 걸어가시다니.. ㅎㄷㄷ

그리고 가던길에 불켜지고 좀 화려한곳들 클럽 맞긴합니다.

맴버쉽클럽 ㅡ.ㅡ;;;

여성분들이가서 놀기엔 좀 그런곳들이 좀 있습네다.
수이양 2010.04.25 23:00  
어딘가에서 글 보고 10분만 걸어가면 된다고 했었는데 ㅠ.ㅠ 엄청 멀더군요
라이타 2010.04.25 23:26  
bmw그녀들은 아마도 레즈비언일 확률 높네요...ㅋㅋ
수이양 2010.04.26 11:07  
ㅜㅜ
kush 2010.04.27 22:14  
게다가 그녀들이 이쁘게 생겼다면..... 파트너는 톰보이(?)라고 하나? 암튼 남자답게 생긴 여자를 찾았을 확률이 높습니다.  죄송합니다 ㅡ.,ㅡ;;;;
수이양 2010.04.28 09:43  

헉.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안 남자답게 생겼거든요 ㅠㅠ

에어볼륨 2010.04.30 20:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참웃었습니다

kush 2010.05.08 11:39  
농담입니다~!!  수이양님 ^^;;  아마 수이양님 근처에 훈남들이 있어서 그들을 쳐다봤을 확률도 ㅋ
DD600 2010.05.20 20:53  

음...20대 후반이거나..30초구나.. ^^ 글 잘봤습니다. 한국이나 태국이나 여자들끼리
가면 막 들이대는 군요...혹시 40대 남자가 둘이가면 , 흑인여성 이건, 이상하게 생긴
여성이건 막 들이대는 클럽은 없나요..?  맥주 사준다고 따라오라고 하면서...
이상하게..이런 상상을 해보네요...  아마존에 있는 여성전사들만 사는곳은 가능하겠다....   웃자고 해본 소립니다.

제목